Cat-Man 03.11.2015

Событие в городе: презентация Instax mini 70

20 октября во Владивосток в рамках Instax 70 Tour приехали представители Fujifilm, которые презентовали новую модель фотоаппарата, а именно Instax mini 70. Редакция TVR присутствовала на этом мероприятия, которое проходило в Музее Арсеньева, и осталась в полном восторге. А для тех, кто по тем или иным причинам присутствовать не смог, мы расскажем, что интересного там было.

СПОЙЛЕР!!! – все.

0Uu147VLDxs

Чем ближе время приближалось к назначенному часу, тем все большее количество людей заполоняло небольшой зал. К началу мероприятия сидячих мест уже не было, но это ни сколько не огорчало народ. Гостям было чем заняться: в фуд-зоне вежливый официант мог сделать любому желающему чай или кофе и угостить десертами, линейка всех моделей Instax была полностью доступна каждому из присутствующих, и можно было сделать себе фото на память (чем и занимались многие пришедшие). Также имелась возможность посмотреть составленный фото коллаж из снимков, сделанный камерой моментальной фотографии.

Отдельного внимания достойна публика, пришедшая на презентацию новой модели. Дизайнеры, фотографы, ди-джеи, ведущие и просто активные и инициативные люди города, были собраны этим вечером в одном месте. Стоит ли говорить о том, что на событие посвященное фотоаппарату, буквально каждый второй принес свой гаджет. Техника вокруг была абсолютно разных «калибров» и порой казалось, что зал освещают не лампы и люстры, а нескончаемый поток вспышек фотокамер.

Для мероприятия представители Fujifilm выбрали трех творческих и успешных предпринимателей Владивостока, которые выступали в роли спикеров. Каждый из выступающих подготовил краткую презентацию о себе и своем проекте, а так же общался с ведущим, отвечая на различные вопросы, рассказывая о том, как можно было бы использовать камеру моментальной фотографии в своем деле и заканчивая свое выступление селфи, сделанным на новую модель Instax.

Стоит отметить, что каждая модель Instax имеет собственный «характер» а также технические особенности. Так, например, в линейке фотоаппаратов, предоставленной на презентации, были модели для модного брутала, креативного хипстера и даже камера, оформленная под Hello Kitty, которая пользовалась наибольшим вниманием. Instax mini 70 тоже имеет свою особенность. Модель предназначена для успешных людей, а из технических новшеств у нее кнопка для селфи и улучшена цветопередача фотографии.

После спикеров выступил один из представителей Instax, который отвечал на вопросы из зала о технических характеристиках новой камеры, о дальнейших планах и почему презентация новой модели сделана именно в таком формате. К слову о дальнейших планах – с 10 по 15 ноября в Москве будет проходить выставка Instax 70 Tour, где будут показаны фотографии со всех городов, которых посетит презентация Instax.

Ответив на все вопросы, событие перешло в более непринужденную обстановку и началась фуршетная часть, где все гости могли расслабиться и пообщаться друг с другом, а так же сделать еще новых фотографий в память об этом событии и пришедших на него людях. Ниже предоставлен даже мини фототчет с социальных сетей.

Сходил вчера на презентацию «Instax 70 Tour». Круто конечно, но 7000 р. за фотоаппарат и почти 70 рублей за одну моментальную фотографию 46х62 мм — это перебор. Даже съемка на пленочный средний формат — каждый кадр пленки сравнимого размера (60х45 мм) и то дешевле обходится сейчас. Но в нем хоть качество картинки и пленочные цвета радуют, а в instax — только белый прямоугольничек, который сразу можно взять в руки и наблюдать как на нем проступает картинка.

A photo posted by Vadim Popov (@vadim_popov.ru) on

💪🏻#мамаянеголоден #ВСЯСИЛАВПИРОЖКАХ #instax70tour #vladivostok

A photo posted by Markov Dima (@markovda) on

#фото #instax70tour #instaxminiru #VLADIVOSTOK #polaroid #fujifilm

A photo posted by @sashakillervl on




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 8 столько килограмм весил карп, пойманный рыбаками из Приморья и принесший победу сборной России на чемпионате мира по карпфишингу
видео дня Визит полосатого поезда во Владивосток
ОТВ-Прим