Собственная киностудия откроется в Приморье

Опубликовано 28 апреля 2016 в 13:39
0 0 0 0 0

О том, что в Приморье появится своя киностудия, сообщил губернатор во время отчета Законодательному Собранию Приморского края.

0003678-vladimir-miklushevskij-my-pozicioniruem-igornuyu-zonu-primore-kak-integrirovannyj-kurort

Глава региона Владимир Миклушевский отметил, что в крае есть все необходимые инструменты для создания хорошего фильма: есть качественное оборудование, удивительная природа и постоянно улучшающийся город. Фондом кино уже инициировано создание Кинокомиссии в Приморье.

Приморье богато шикарными пейзажами и необычными локациями

Приморье богато шикарными пейзажами и необычными локациями

Сообщается, что профессиональная аппаратура для съёмок в крае уже имеется и будет сдавать режиссёрам в аренду. Кинокомиссия обещает оказывать посильную помощь в организации съёмок и упрощать пребывание режиссёров в крае: договариваться с различными инстанциями, организовывать проживание и питание.

100604_900 img_24608

 

Приморский край вызывает все больший интерес у режиссеров и продюсеров стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Съемки международных проектов способствуют прямым инвестициям в регион и улучшению туристической привлекательности края. На счету Фильмкомиссии Владивостока уже более 20 успешных российских и иностранных проектов.

сообщается на сайте Администрации Приморского края

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook