Сны, забеги, актеры и книги: лучшие материалы прошедшей недели на TVR

Опубликовано 02 апреля в 01:59
0 0 0 0 0

Мы не знаем, выдалась ли эта неделька для вас тяжелой или же была легкой, но в любом случае предлагаем сделать вам перерыв и посмотреть ещё раз на материалы, вышедшие на портале в прошедшие семь дней. На случай, если вы всё пропустили или читали слишком бегло. А может, вам сейчас просто нечем заняться и вы разыскиваете что-то, что убьёт время? Тогда у нас есть способ осуществить это.

Готовь кроссовки в марте: что такое «ЗаБЕГ»? — в мае на территории все страны одновременно побегут тысячи людей, среди которых десятки знаменитостей и медийных персон. Что такое «ЗаБег», как он связан с книгой рекордов и почему стоит поучаствовать? Ответы есть в этом материале.

Что тебе снится, житель Приморья? — «Яндекс» опубликовал карту сновидений, основываясь на данных по запросам из регионов. Мы же решили обложиться сонниками и растолковать значения ваших(и наших, если верить статистке) снов.

Актеры, прославившие Владивосток — неделя началась с Дня Театра, поэтому мы просто не могли обойти стороной тему актерского мастерства. А ещё более кощунственным с нашей стороны было бы забыть о тех, кто внес Владивосток на страницы истории искусств.

Семь книг для развития творческих навыков — мы решили, что весной нужно учиться и учиться. В общем, готовиться к лету, чтобы спокойно тратить время, зная, что весной неплохо инвестировали в собственные знаний. Семь книг, собранных в этом материале, отлично помогут справиться с этой задачей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook