Cat-Man 01.12.2015

Снимите это немедленно: как не прослыть провинциалкой

Наш любимый Владивосток – город маленький и удалённый от центра со всеми его модными тенденциями. Однако это не значит, что жительницы Владивостока не могут выглядеть современно. Ведь главное здесь – не окунаться с головой в богатство, гламур и стразы. TVR решил помочь читательницам провести ревизию гардероба, чтобы безжалостно распрощаться с вещами, которые всем своим видом кричат о безвкусице и провинциальности.

Вязаная безрукавка

f7b8e526151017.5635058ee40d2

Если вам ещё нет 60 лет, то смело несите этот предмет одежды на ближайшую помойку. Во-первых, безрукавка способна состарить и превратить в любительницу советов Геннадия Малахова любую, даже самую милую и юную, барышню. Во-вторых, создаётся впечатление, что нормальную одежду до маленького города просто не довозят. Поэтому местным жительницам приходится её делать себе самим, руководствуясь журналами по вязанию. Особыми фриками со стороны выглядят те, кто носит тёплые безрукавки без других предметов одежды. Может показаться, что у них нарушен теплообмен: голые руки не мёрзнут в мороз, а телу не жарко в жару.

Корсет поверх одежды

7a4a886df67489dbc5c2cf1b0f0dc930

Нет, мы не призываем избавляться от корсета. Тем более, что в нём действительно можно выглядеть красиво. Но только в спальне. В остальных случаях он смотрится слишком вульгарно. И никогда, слышите, никогда и ни при каких обстоятельствах не надевайте его поверх другой одежды! Особенно не сочетайте корсет со свитером. В таком виде вы будете похожи на танцовщицу кабаре с Северного полюса.

Кофточка с рюшами

4c34b34a8550e6b791f03c23484a1c63

Честно говоря, мы до сих пор не понимаем, что за галлюциногенный рис едят китайские дизайнеры, когда придумывают свои великолепные трикотажные творения. А может быть, своими изделиями они хотят нам что-то сказать? Например, просят о помощи. Так или иначе, правду, мы с вами не узнаем никогда. В любом случае, носить весь этот трикотажный ад разрешается только няне Вике на пару с Жабой Аркадьевной. Всем остальным – нет.

Колготочно-чулочное великолепие

1ea2a53111f5d04eca56e8516f60bb5a

В чём отличие больших городов от маленьких? Правильно, в больших городах каждый день происходит что-то интересное. Чего не скажешь о провинции. Наверное, именно поэтому её жительницы хотят добавить в свой повседневный гардероб немного праздника. Даже если речь идёт об обычных колготках. Крупная сетка с вставками в виде цветов, зигзаги с орнаментом, волны по всей длине и прочий капроновый ад – всё это можно увидеть на их ногах даже в самый обычный день. Если вы не хотите выглядеть, как героиня сериала «Проклятый рай», то лучше носите подобное только зимой под штанами. Кстати, в теплое время года особо печально смотрятся даже не узорные колготки, а те, что телесного цвета. Ведь своим блеском они способные ослепить сильнее, чем самая яркая звезда на небе.

Джинсы с заниженной талией

fd15fc77f43c24a05707569108ff5979

Если ваша фигура далека от идеалов спортивного тела, то лучше выкиньте это немедленно. Если же у вас есть и талия, и пресс, и нигде ничего не свисает, то всё равно выкиньте это немедленно. Вы ведь не хотите, чтобы при каждом движении, у вас пикантно выглядывала резинка от трусов? Во-первых, это выглядит неаккуратно. Во-вторых, на ум сразу приходят девушки из общаг ПТУ, любящие ягуар, у которых вечно из-под штанов торчат розовые верёвочки. Так что давайте оставим это гламурное дизайнерское недоразумение им. А сами будем носить штаны с адекватной и удобной талией.

Бархатная резинка для волос

rezinka-dlya-volos-barhat-220-B

Этот женский аксессуар, кстати, раскритиковала героиня сериала «Секс в большом городе» Кэрри Бредшоу. Она пыталась доказать своему кавалеру писателю, что он не совсем верно изобразил в своей книге современную жительницу Нью-Йорка. Ведь девушка, живущая в большом городе, может позволить себе завязать бархатную резинку на волосах только в ванной комнате. Звучит, конечно, категорично. Но мы с Кэрри согласны. Не стоит украшать свою голову гигантскими сооружениями из меха, бархата, страз и лент, которыми полон рынок на Спортивной, и пугать этим людей. Убрать волосы можно обычной резинкой – это будет выглядеть намного аккуратнее и симпатичнее.

Ювелирочка

7078e596751abded799695dbee5e96c1

Некоторые девушки зачем-то с ног до головы украшают себя всеми подаренными за столькие годы золотыми изделиями. Видимо, делается это всё для статусности. Чтобы всякие там не думали, что у них нет денег на богатства. В общем, если вы не хотите выглядеть, как цыганка с местного Арбата, то лучше воздержаться от ношения всех своих золотых колец на нескольких пальцах сразу. Да и вообще, в повседневной жизни уместнее смотрится бижутерия.

В следующий раз мы заглянем в мужские шкафы и разнесём там всё в пух и прах. Так что, молодые люди, можете пока готовить спички и большие мусорные мешки.

Текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Последний парад Белой гвардии
Truth And Freedom
цифра дня >5 миллионов рублей выплатила компания ДЭК пострадавшим в ходе тайфуна "Лайонрок"