Симулятор хакера и анонимное братство: коротаем время в Сети

Опубликовано 28 марта в 18:50
0 0 0 0 0

Всем нам нужен отдых и веселье, но далеко не всегда хочется выходить из дома или офиса. А иногда, если быть честным, и выходить не к кому. Ситуацию усугубляет ещё и весна, когда либо постоянно не хватает веселья, либо одиночество начинает давить с утроенной силой. Подсказываем, как развлечь себя в сети или временно забыть об одиночестве.

Симулятор хакера

Нет, это не совсем симулятор в том виде, в котором можно ожидать: бродить по Сети, ломать почты и аккаунты, торговать биткоинами и прочее. Это просто сайт с черным фоном, на котором будут выбегать заготовки кодеров. Метод применения прост: берете с собой ноутбук, идете в публичное место, садитесь так, чтобы вас все видели и стучите по клавишам. Удивленные взгляды и даже, возможно, визит какого-то интересующегося себя не заставят долго ждать.

Если вы совсем отчаялись в поиске второй половинки и не гнушаетесь обманывать, играя на трендах, то вот подсказка. Вы же помните, когда в 2007 году многие носили за спиной гитары, но играть не умели? Тут метода такая же. Просто приходите в бар стильно одетым и изображайте из себя талантливого и богатого гика, которому сверхлегко даётся «всё это программирование». Парни могут врать девушкам, а девушки могут легко врать парням, которые понимают, что там на экране происходит. Главное, потом признайтесь, что пошутили. Есть ещё более крутая версия. Вот тут. 

Братский кулак 

Мы знаем, как порой бывает одиноко и руки опускаются. Сидишь дома и говоришь себе, что в мире никто тебе никогда не поможет, вокруг эгоисты и алчные люди. Такое бывает со всеми, но легко лечится. Мы, например, выбрали для этого brofist — примитивную браузерную игрушку, благодаря которой никогда не будешь чувствовать себя одиноким. Принцип игры в том, что без взаимопомощи игроков пройти её нельзя, поэтому поддержку вы определенно почувствуете.

Более того, в игре сидят такие же одинокие лица, которые всегда рады помочь. В итоге путешествие с начала карты до её конца(довольно долгое, надо отметить) проходит весело и в атмосфере анонимной команды. Не той команды, что заранее сформирована ,а просто с незнакомцами ,которые имеют такую же цель, что и вы. В игре есть возможность общаться, так что помимо преодоления довольно простых препятствий вместе, вы сможете ещё и завести друзей. Регистрироваться не надо, просто вводите имя и выбирайте комнату.

Убийца селебрити 

Мы ни в коем случае не хотим чего-то пропагандировать, поэтому стрелять ли в Барака Обаму и Майли Сайрус решать вам. Дело нехитрое и построено по принципу дуэли: зажимаете мышкой на обойме, ждете три секунды и начинаете стрелять. Нам из соперников почему-то сразу же попались вышеупомянутые лица, а также Джастин Бибер и надоевший всем исполнитель Gangnam Style. А вот стреляли в селебрити мы от лица Lady Gaga . Тот ещё fun.

p2ST4YXXH5KGG

Противникам Трампа можно снять стресс на нем. Вообще, как доказано учеными, подобные штуки очень хорошо помогают расслабиться — вспоминаем японские комнаты с куклами для битья. Но помните, что то, что можно в игре, не стоит(и вообще не надо от слова «совсем») как-либо транслировать в реальность. Мы предупреждали.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook