Семь сопок Владивостока: краудфандинговый проект

Опубликовано 17 сентября 2015 в 15:09
0 0 0 0 0

Ребята из Concrete Jungle решили создать в городе скульптуру семи сопок города. Так как одной из важнейших особенностей Владивостока является его ландшафт, было решено воссоздать подобную скульптуру и сделать ее общественным достоянием горожан и туристов.

Сам арт-объект будет создан в упрощенной модели рельефа города с соблюдением масштаба и ориентации по сторонам света. Так же благодаря скульптуре можно будет узнать о высоте каждой из 7 самых высоких сопок Владивостока. Скульптуру планируется строить из бетона, однако один прототип уже был изготовлен из фанеры и украшал некоторое время главный корпус ДВФУ.

На данный момент инициаторы данного объекта собирают деньги на краудфандинговом сайте, где каждый желающий может внести свой вклад в строительство скульптуры. Такой способ финансирования был выбран неспроста. По словам самой команды Concrete Jungle эта скульптура делается для города, для местных жителей и туристов. Поэтому каждый кому интересна эта идея может помочь с ее воплощением, тем самым становясь уже от части ее создателем. Так же любой, кто перечислит деньги, имеет возможность получить памятный сувенир от Concrete Jungle.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook