School Gosh во Владивостоке

Опубликовано 26 августа 2015 в 16:27
0 0 0 0 0

Жители Владивостока смогут принять участие в уникальном образовательном проекте — School Gosh. Возможность увидеть моду «изнутри» и стать частью одного из самых насыщенных практическими знаниями семинаров о фешн-индустрии все желающие получат уже в первый викэнд сентября, 5 и 6 числа.

За два дня интенсивного погружения в тему участники проекта получат исчерпывающие знания о том, как и зачем создавать свой бренд, как его продвигать, как формировать тренды, чем отличается стилист от имиджмейкера, как организовать и провести fashion-съемку, как работать с клиентами «не модельной» внешности, как монетизировать свой талант — в общем, как жить и работать в модной индустрии с максимальной пользой для себя и окружающих. Заявленная тема достаточно объемна по своему наполнению, но на семинаре она будет досконально разобрана и разложена «по полочкам».

При этом принять участие в подобном семинаре будет полезно не только стилистам, имиджмейкерам, дизайнерам, модельерам, fashion-фотографам, моделям, шопперам, создателям собственных брендов, редакторам глянцевых журналов или владельцам модных магазинов Владивостока, но и тем, кто стремиться постичь модные секреты исключительно в личных целях — для создания собственного неповторимого стиля.

Проект School Gosh создавался в Москве как школа стилистов, но в последствии стал намного шире. Теперь он дает возможность всем желающим получить знания о моде и освоить практические навыки работы в индустрии. Запас знаний, который получают здесь студенты, полезен или скорее даже необходим начинающему работнику модной индустрии, будь то стилист, фотограф, дизайнер или визажист.

Двухдневный семинар School Gosh во Владивостоке проведут основатель проекта, топ-стилист, владелец собственной марки одежды ГОШ Гоша Карцев и директор школы (а по совместительству — куратором проекта Martini Art Club, брендинговых и коммуникационных проектов брендов Beluga, Veda, Мягков, Caps Lock Shop, Калашников и т.д.) Елена Павельева.

Владивостоке примет School Gosh 5 и 6 сентября в интерьерной фотостудии New York (ул. Калинина 275 В, 6 этаж). Это позволит максимально погрузиться в тему и прочувствовать атмосферу настоящей модной фотосессии. Количество участников строго ограниченно, поэтому тем, кто готов окунуться в мир моды с головой, стоит поторопиться и приобрести билеты заранее.

Полная программа School Gosh во Владивостоке:

Первый день:

— Как и зачем создавать свой бренд? Дискуссия на примере бренда ГОШ

— Структура построения бренда. Пошаговый анализ на примере School Gosh

— Знакомство с модными профессиями. Специфика и отличительные черты работы стилиста, шоппера, имиджмейкера и консультанта.

— Стиль не зависит от бюджета. Необходимые компоненты для создания личного стиля. Создание образа.

— Как происходит формирование тренда.

— Участие в имиджевых проектах, поиск коммерческих заказов. Варианты коммерческой реализации для стилиста

— Поиск вещей и взаимодействие с магазинами.

— Список самых распространенных ошибок стилистов на наглядном примере

— Блого-сфера, список ведущих мировых блогов, посвященных моде. Ведущие блог-платформы, полезные интернет-приложения.

— Moodboord. Как правильно составить.

Второй день:

— Правильное позиционирование в социальных сетях. Все секреты инстаграма.

— Работа по созданию портфолио.

— Создание образа в fashion-фотографии.

— Сотрудничество с модными домами и дизайнерами

— Особенности работы с публичными людьми.

— Работа с непрофессиональными моделями и клиентами «не модельной» внешности.

— Практика. Полное погружение в съемочный процесс!

Наглядность реализации всех этапов fashionstory.

Организация fashion-съемок:

— Разработка концепции съемки, проработка технического задания. Подбор локаций, организация кастинга

— Организация съемочного процесса. Работа с командой на площадке. Timing.

— Отличительные особенности коммерческой съемки и съемки для СМИ.

  • Как правильно подбирать и использовать вещи во время съемки.Особенности этапа post-production

О преподавателях:

Гоша Карцев — это самый известный стилист северо-запада России по версии журнала TimeOut, владелец собственной марки одежды ГОШ, участник Aurora fashion week и Mersedes-Benz fashion week Russia.

Он делал стиль для таких звезд шоу-бизнеса как Ксения Собчак, Иван Ургант, Иван Дорн, Михаил Боярский, Сергей Шнуров, Людмила Гурченко, а также организовывал съемки для ведущих глянцевых изданий: L’Officiel, Grazia, Playboy, Maxim, Собака, TimeOut, Караван историй. Успел Гоша поработать и со всемирно известными брендами одежды — LouisVuitton, DonnaKaran NY, CalvinKlein, Levi’s, Topshop, Nike, Timberland, H&M.

Лена Павельева — директор School Gosh, родом из Владивостока, но более пяти лет живет и работает в столице. Лена уже успела побывать в качестве куратора проекта Martini Art Club, была одним из организаторов мероприятия Martini Art Love с такими артистами как Azealia Banks и Frank Ocean, а также вела брендинговые и коммуникационные проекты брендов Beluga, Veda, Мягков, Caps Lock Shop, Калашников и многих других. То есть про продвижение бренда и работу с аудиторией через социальные медиа она знает практически все.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook