Развлечения

Рыбалка, многоэтажки, общность городов и отдых: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 25 июня в 20:53
0 0 0 0 0

Ещё одна летняя неделя пролетела. Мы даже и не заметили, как близко уже подобрались к июлю. Традиционно собрали лучшие материалы уходящей недели в одном материале. Ну, если вдруг вы все пропустили или же решили перечитать то, что видели в течение семи дней. Рассказываем про отдых, дивную похожесть городов, проект «Многоэтажки» и места для рыбалки.

4 места для рыбалки в Приморье — рыбалка — это клёво. Во всех смыслах. Не стоит думать, что это удел каких-то грузных и опечаленных жизнью мужчин. Это ещё и очень фотогенично! Изучили карту мест, где всегда клюет, и подсказываем, куда отправиться порыбачить. И сделать клевые фотографии, разумеется.

Интервенция в городское пространство: проект «Многоэтажки» во Владивостоке — в центре Владивостока недавно выросли многоэтажки. Миниатюрные. Стильные «строения» — дело рук немецкого художника Evol. Попросили фотографа Екатерину Немурову сделать фотографии зданий, выросших там, где, казалось бы, это невозможно, и немного рассказываем о госте города.

Заметки туриста: что общего у Владивостока и Дананга — некоторые города безумно похожи друг на друга. Оказалось, что у Владивостока есть теплая (и даже местами улучшенная) копия — вьетнамский Дананг. Там тоже есть мосты, вот-вот пройдёт Саммит, а улицы засыпаны туристами из Азии. В общем, слишком похоже на столицу Приморья.

Активный отдых в Приморье: шары, прыжки, гонки и спуск по течению — продолжаем тему активного отдыха и собрали еще несколько вариантов, которые помогут сделать лето незабываемым. Зачем сидеть дома, когда можно сидеть в корзине воздушного шара и любоваться видами?

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook