Развлечения

Роботы, космос, фотографии и Митя Фомин: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 16 апреля в 17:02
0 0 0 0 0

Пока вся страна сегодня отмечает Пасху и стукается яйцами, мы решили вспомнить материалы, вышедшие на портале на этой неделе. Если вдруг вы все семь дней были в информационном вакууме — наверстывайте.

В гостях у премии: компания «РОБОТ» о будущем технологий и развитии робототехники — мы решили следить за премией «Золотой Мост» и регулярно общаться с её участниками. Компания «РОБОТ», по названию которой нетрудно определить род занятий, любезно согласилась рассказать нам о том, что творится в мире робототехники и чего ждать в ближайшие годы во Владивостоке.

Что едят космонавты и как сесть к ним за стол? — во Владивостоке появилась возможность приобщиться к космосу. Нет, не полететь и проверить себя в невесомости, а приобщиться, вкусив космической еды. Какая она? Где взять и сколько стоит? Ответы есть в этом материале.

«Моё дело — успевать нажимать на кнопку фотоаппарата»: Вероника Олзоева рассказывает о своих любимых снимках — попросили фотографа, чьё имя вы видите в заголовке, выбрать свои самые яркие снимки и рассказать историю создания. Оказалось, что это нереально круто — смотрите сами.

Митя Фомин:»Я никуда не исчезал, я с вами» — через несколько дней во Владивостоке с концертом выступит Митя Фомин — тот самый, которого вы, наверняка, помните по команде Hi-Fi. Стиль Мити немного изменился, а во Владивосток он и вовсе приезжает с акустическим концертом. Пообщались с артистом и узнали о Владивостоке, любви к детям и о необходимости помощи ближнему.

Иллюстрация: justina lei

0 0 0 0 0