Развлечения

Ретро-кары: варианты машин прошлого из Владивостока

Опубликовано 07 июля 2016 в 10:00
0 0 0 0 0

Даже те, кто сидит за рулем автомобилей 2015 или 2016 года выпуска, смотрят с открытым ртом на проезжающие мимо ретро-кары (если это не насквозь ржавая «копейка», конечно). Автомобили прошлого — это один из фетишей, сразивший практически всех автомобилистов. Мы в очередной раз решили посмотреть, как и за сколько во Владивостоке можно стать владельцев ретро-кара. Подборка интересных вариантов уже ждёт вас!

Toyota Crown

Автомобиль 1976-го года в идеальном состоянии. Такие стильные авто сразу создают ощущение, что за рулем едет кто-то важный, или, как минимум, богатый. Замечали как «крауны» в разном состоянии меняют ваше восприятие водителя? Если машина стильная, чистая и ухоженная, то кажется ,что за рулем слишком опасный, но умный и серьезный человек. Если машина разбита, то кажется, что из машины вот-вот побегут «разбойники с большой дороги», которые зарабатывают на жизнь не самыми честными методами. Этот «краун» вызывает ассоциации с первым вариантом. Купить Crown можно здесь.

Mitsubishi Galant

Если у вас вызывает восторг японский автопром прошлого века, то это вариант для вас. 1979-й год, двухлитровый двигатель, небольшой пробег — у этого Mitsubishi всё в порядке. При должном навыке автослесаря машину можно превратить в авто из фильма «Назад в будущее». Это, конечно, далеко не DeLorean DMC-12, но, согласитесь, что-то общее у этих каров есть. А можно просто сделать машину представительнее: покрасить в темный цвет, повесить новые зеркала и добавить каких-нибудь разноцветных полос. Вуаля! Вы — главный герой GTA: Vice-City.

Toyota Mark II

Красный Mark II красный даже в салоне! Двигатель 13U 1.8 литров, пробег 198 тысяч километров. Нынешний владелец говорит, что состояние идеальное, а ржавчина и гниль отсутствует. Мы с ним согласны, правда, после просмотра фотографий. Полностью изучить машину предстоит покупателю, которому машина достанется за 444 444 рубля. Мы заметили, что красных автомобилей на дорогах всё меньше и меньше — все почему-то предпочитают классику: белый и черный. Если вы вернёте красный цвет на дороги, да ещё и в таком обличии, уверяем — благодарны будем не только мы.

Ford Cortina

Мы пока не разобрались, почему владелец этого авто продаёт его под названием Taunus — другого автомобиля марки Ford, но это не помешало нам глазеть на автомобиль и представлять, как он будет выглядеть в случае перемен. Перемены, кстати, обязательны: в каре нет двигателя, на дверях вмятины, днище ржавое. Но за ту сумму, которую просит за него владелец, грех жаловаться. 40 тысяч рублей и ретро-автомобиль у вас, пусть и не на ходу. Почему нет? Можно даже двигатель не ставить, а просто покрасить/подлатать и отдать в музей. Например, автомотостарины.

Buick Rivera

Признаться, мы даже и не думали, что во Владивостоке можно найти «Бюик», а о том, что можно найти «Бьюик» 63-го года подавно. Но вот нашли: запыленный ,с проржавевшими дисками, с облезшей местами краской, но всё-таки Buick! Мечта реставратора. Во что превратить его — решать вам. На последней фотографии, кстати, предложенный нами вариант. Купить Buick Rivera 1963-го года можно за 193 тысячи рублей.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook