Развлечения

Ретро-кары: варианты для покупки

Опубликовано 04 апреля в 18:18
0 0 0 0 0

Все любят ретро-кары — это аксиома. Правда, автомобиль должен выглядеть при этом «люксово», а не так, словно вы нашли его в землянке капиталиста, упрятавшего свою роскошь под землю в страхе перед внезапным визитом коммунистов. А если вам и достался такой, то лучше привести его в порядок. Собрали несколько вариантов для покупки — и те, что уже готовы к выходу в свет, и те, которые придётся немного доработать.

Toyota Crown 

Год: 1979

Оригинальный Crown 79-го года, пробежавший по дорогам всего чуть больше восьмидесяти тысяч километров. Crown и сейчас( в смысле свежие модели) выглядит роскошно, а старички прошлого и вовсе напоминают правительственную «Чайку». Данная модель готова к тому, чтобы просто сесть в неё и сразу же помчать обкатывать новые колеса. В качестве саундтрека к автомобильной прогулке поищите что-нибудь из того, что выдаст вам Google на запрос retro-wave. Правда, мы не можем гарантировать, что в машине хороший звук и вообще есть поддержка современных девайсов: об установленной магнитоле или FM-ресивере продавец не сообщает, равно как и о том, установлены ли какие-либо новые звуковые устройства. Ежели нет, то ищите старину и ощущайте себя персонажем Mafia II или же «Крестный отец». Why not?

450 000 рублей
Цена машины

ГАЗ 21 Волга

Год: 1968

Недавно в огромном количестве СМИ появились сообщения, что завод ГАЗ собирается выпускать новые автомобили «Волга». А ещё в соцопросах большинство россиян признались, что символом отечественного автопрома(в том числе и советского) считают как раз-таки «Волгу». Почему бы не задуматься после этого о приобретении символа? Представленная модель отлично сохранилась с 1968-го года и постоянно дорабатывалась хозяином. И насчёт звука, кстати, как с прошлым вариантом, здесь переживать не придётся — всё уже установлено. Правда, в качестве саундтрека ретро-вейв уже не подойдёт — он будет явно неуместен в машине советской элиты. А вот зарубежный Синатра очень даже будет в тему прогулок. Особенно если дотерпите до зимы и включите утомивший всех Let It Snow.

290 000 рублей
 Цена машины:

ROVER P4-100

Год: 1962

Когда-то в 1868 году в Британии образовался бренд Rover, годы спустя начавший выпуск автомобили. Начинали они, правда, с мотоциклов и велосипедов, но автомобили это то, что у компании по-настоящему удалось. Правда, почти сто лет спустя после основания. Одно из их детищ чудом добралось до Приморского края, причём дошло не просто как скоп железа и мотора, а как культурная ценность. Во всяком случае, так сообщает продавец. 3,6-литровый Rover выглядит шикарно и определенно готов к тому, чтобы вы разместились в его салоне, захватив с собой ещё четверых друзей. Правда, если вы фанат и не можете жить без постоянных улучшений автомобиля, то и здесь есть где разгуляться. Зачем что-то улучшать в шедевре британского автопрома? Мы не знаем, но чем черт не шутит?

800 000 рублей
 Цена машины:

ГАЗ 69 

Год: 1962

Мы обещали поместить в публикацию что-то, с чем придется возиться. Встречайте — ГАЗ-69. Автомобиль для тех, кто жаждет экстрима в дороге и кто не против провести в гараже достаточно долгое время( а ещё и в интернете, разыскивая детали). Сам автомобиль при этом на ходу, так что если вы не самый эстет, то прыгайте и мчите покорять бездорожье, луга и поля. О звуке, конечно, остается мечтать, но разве нужен саундтрек, когда вы король тех мест, где нынешние автомобили не смогут проехать и десятка метров? Впечатления от автомобиля портят разве что явно неродные кресла, но за ту сумму, что просит владелец, на такие нюансы можно закрыть глаза. А потом прокатиться с ветерком.

100 000 рублей
 Цена машины:
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook