Cat-Man 06.11.2015

Разговорчики в строю. О чем и как болтать в постели

Зачастую, многие пары испытывают сложности в общении. И это касается не только повседневной жизни, но и сексуальной. TVR расскажет, что, и главное — как говорить своему партнеру в постели.

1390180917_kak-mugchiny-govoryt-o-sekse

Стоит ли напоминать, как сложно бывает открыть кому-то душу и довериться? Кажется, такие чувства испытывали мы все. Поэтому нет ничего зазорного в том, что иногда партнеры не могут начистоту поговорить о своих проблемах в постели. Возможно, это даже и не проблемы. До тех пор, пока не состоится разговор, психологи утверждают, проблема существует только в вашей голове.

Перестаньте додумывать за других

Если вам кажется, что что-то не так, задайте прямой вопрос партнеру. Частенько бывает, что из-за стеснительности и комплексов многие люди боятся задавать вопросы напрямую, закрываются в себе и не идут на контакт. А довести до абсурда сложившуюся ситуацию может только додумывание. Если вам кажется, что что-то не так, это вовсе не значит, что ваша половинка думает также. «Я сейчас сделала это не так, как надо было. Сейчас он подумает, что я неопытна». Вместо того чтобы проигрывать снова и снова в мозгу так и несостоявшиеся диалоги, наберитесь смелости и спросите у своей половинки. А вдруг и проблемы вовсе нет?

Научитесь рассказывать о своих желаниях

Этому «недугу» подвержены как девушки, так и парни. Из-за комплексов и недоверия, девушки и молодые люди не могут поделиться своими фантазиями, считая, что это какое-то извращение или непристойность. И как бы мне не хотелось вас расстраивать, но вы уже пересекли эту линию непристойности, вы уже оказались, друг с другом в постели, стоит откинуть назад все сомнения и страхи, и наконец-то довериться. Сядьте с партнером друг напротив друга, можно зажечь свечи и включить спокойную музыку «фоном» и расскажите по очереди, что бы каждый из вас хотел воплотить в жизнь. Страх быть непонятым зачастую возникает лишь потому, что партнеры еще не до конца друг другу доверяют. Что ж, пришла пора это менять. Главное – желание.

Стеснение – враг нового

Раскрепоститься бывает очень сложно. Особенно на начальном этапе отношений. Что ж, никто не запрещал слегка подкрепиться алкоголем. Но лишь слегка, для смелости. Иначе, при «передозировке» жидкой смелости, вы рискуете уснуть посреди процесса или же вовсе не начать. Не бойтесь пробовать новое. Вас должна успокоить одна истина – если партнер «за вас», то он будет проходить все новшества рука об руку с вами. Поддерживать хорошим словом и своим примером.

Научитесь произносить неприличное вслух

Чтобы стать раскованным и свободным в плане секса, стоит лишь впустить его в свою жизнь. И не только в рамках постели. Некоторые девушки и парни боятся произнести даже вслух слова «секс», «вагина», «пенис» и т.д. Урок перед зеркалом может помочь, кстати. И пошлые шуточки. Через призму юмора выйти из щекотливой ситуации, на мой взгляд, сможет практически каждый. Главное, это уместность.

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Приморская семья путешествует по Приморью
Александр Калугин
фото дня Девушки в бухте Петрова
@smitsmitty