Путин распорядился усилить контроль за госзакупками

Опубликовано 12 декабря 2015 в 23:15
0 0 0 0 0

ВЛАДИМИР ПУТИН РАСПОРЯДИЛСЯ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ЗАКУПКАМИ. ПЕРЕЧЕНЬ ПОРУЧЕНИЙ ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ ГЛАВ ГОСУДАРСТВА С АКТИВОМ ОНФ РАЗМЕЩЕН НА САЙТЕ КРЕМЛЯ СЕГОДНЯ, 12 ДЕКАБРЯ.

К 1 марта будущего года правительству поручено совместно с ОНФ обсудить с деловым сообществом введение обязательного применения организациями и индивидуальными предпринимателями контрольно-кассовой техники, которая обеспечит передачу фискальных данных в налоговые органы при осуществлении всех видов расчетов с покупателями.

Кроме того, правительство должно внести в законодательство России о госзакупках ряд изменений, предусматривающих установление требований к потребительским свойствам (в том числе к качеству) и иным характеристикам (в том числе к предельной цене) для всех категорий товаров, работ, услуг (включая услуги по аренде, лизингу и иные формы пользования имуществом), закупка которых осуществляется для обеспечения деятельности заказчиков.

Встреча Владимира Путина с активом «Объединенного народного фронта» прошла 27 ноября в Ново-Огарево. Одной из главных проблем, обсуждавшихся во время встречи, было «прокручивание» бюджетных средств, выделяемых на особые экономические зоны.

Новости партнеров:
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook