Пушкин подрался с Лениным

Опубликовано 25 апреля 2016 в 22:06
0 0 0 0 0

На YouTube появилось видео, где очень колоритно дерутся уличные актеры, изображающие на Красной площади в Москве Ленина и Пушкина. Об этом сообщает портал Ридус.ру.

Авторство видео принадлежит случайному прохожему, который вышел из перехода. Согласно его комментарию к ролику, двойники вождя СССР и великого русского литератора не поделили клиента на Красной площади.

0

«Ленин» пытается доказать «Пушкину», что тот не прав, так как первый занимает это место уже на протяжении 15 лет. Однако ленинской харизмы актеру-пролетарию не хватает. А вот актер, изображающий Пушкина, более чем артистичен. Драматично размахивая руками, а в какой-то момент и ногами, он яростно рвется в бой с «Лениным», отталкивая прохожего, который его удерживает, пытаясь предотвратить драку. Ближе к концу ролика кудрявому двойнику все же удается вырваться из «объятий» прохожего, после чего он манерно отряхивается, уверяет собравшихся, что «всё спокойно» и восклицает:

Не дерзи!

Однако сам «Пушкин» все же «дерзнул»: пнул вождя пролетариев и очень выразительно убежал подальше от места потасовки. Видео набрало на YouTube более тысячи просмотров.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook