Развлечения

Прячемся от акулы, прогнозируем будущее туризма и разбираемся во внедорожниках: материалы недели на TVR

Опубликовано 28 мая в 13:59
0 0 0 0 0

За окном прекрасная погода, но многие в воскресенье прячутся дома, настраиваясь на рабочий лад или же отдыхая после качественной субботы. Для тех, кто хочет перед новой неделей вспомнить прошлое, собрали лучшие материалы прошедшей недели.

Что делать, чтобы избежать нападения акулы? — под Владивостоком снова вылавливают акул. О некоторых говорят, что они несут опасность для человека. Будет ли этот купальный сезон печальным, не знает никто, но всё же лучше перестраховаться и быть готовым к встрече с матерым подводным хищником.

«День путешественника» во Владивостоке: итоги и главные тезисы — в столице Приморья завершилось популярное международное туристское мероприятие, на котором, помимо показов собственных достижений в области туризма, обсуждали будущее Приморского края и его место на карте путешествий. Изучили главные тезисы выступлений спикеров.

Почему Приморье — лидер по продажам внедорожников? — популярный автомобильный портал drom.ru провел исследование, по результатам которого оказалось, что Приморский край — самый «внедорожный» регион. Ну, потому что именно внедорожники здесь являются самыми популярными авто. Шутливо-серьезно попытались разобраться, в чем феномен.

Кто есть кто в Думе города? — депутаты городской Думы опубликовали декларации о доходах и имуществе. Изучили документы и публикуем состояния чиновников.

Иллюстрация: Maria Tiurina

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook