«Прокурор-няша» может попасть в Госдуму

Опубликовано 24 июля 2015 в 00:21
0 0 0 0 0

В начале следующего года «Единая Россия» проведет праймериз перед выборами в Государственную думу. И, по словам секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова, наряду с множеством новых лиц в них, вероятно, примет участие и прокурор-«няша» Наталья Поклонская — в партии видят «как она болеет за страну, за Крым, неравнодушна к судьбе страны».

«Она публична, содержательна. Если такие, как она, примут участие в предварительном голосовании, мы это будем только приветствовать», — отметил Неверов.

Однако информация, что «Единая Россия» рассматривает кандидатуру прокурора Крыма Натальи Поклонской для выдвижения на выборах в Госдуму в 2016 году, смутила главу Крыма Сергея Аксенова. Он заявил, что региональное отделение партии подобную инициативу не обсуждает, добавив, что «Наталья Владимировна нам еще в Крыму нужна».

В свою очередь, Неверов не смог согласиться с реакцией Аксенова.

«Что касается заявления моего товарища Сергея Аксенова, понять его я могу, но поддержать — вряд ли. Если человек вырос настолько, что может оказывать помощь стране, зачем его удерживать? Это недальновидная позиция», — подчеркнул глава генсовета «Единой России».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook