Призываем настроение: новогодние коубы

Вот уж почти середина декабря, а многих так и не посетило пресловутое новогоднее настроение: стереотипы о мандаринках не радуют, скидки на шампанское не вызывают восторга, перспективы готовить оливье радушными не кажутся, а очередная возможность посмотреть «Иронию судьбы» кажется скорее пугающей, нежели предвкушаемой. Пытаемся разбудить в вас(и в себе!) новогоднее настроение с помощью добрых и веселых коубов.

Этот год нам запомнился #Манекенчеллендж. И, конечно же, какой Новый год после нулевых без появления президента на экране? Два актуальных тренда — один этого года, а другой вечный — в одном коубе!

И раз уж мы заговорили о политике, то нельзя забывать о таком важном событии, как выборы в США. Победа Трампа, уход Обамы, боль Клинтон: здесь смешалось в один большой снежный ком.

Чувствуете эту атмосферу?

И, конечно же, то похмелье, которое потом вспоминается целый год. Тяжелый понедельник первого января. Он тяжелый для всех — для тех, кто пил, всё вполне понятно и похмелье закономерно, те же, кто встретил праздник на трезвую голову, зачастую жалуются, что делать первого января совсем нечего. Оно верно: ничего не работает, города пусты, приятели спят, по телевизору очередной повтор «Битвы экстрасенсов». Но им легко, а вот похмельным…

Этого парня назвать новогодним нельзя, но именно в 2016 году пришелся пик популярности странного румынского хита.

А вообще Новый год — это всегда грустно. Грустно от того, что прощаемся с прошлым, с целым периодом своей жизни. Мы тоже унываем, но верим, что дальше лучше. С наступающим, как принято у нас говорить ещё с конца ноября!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня >50% автомобилей в Приморском крае куплены за сумму меньше 500 тысяч рублей
видео дня Хрюши Против в "Фреш-25"
Хрюши Против Владивосток