«Примавтодор» пытается работать с негативом в социальных сетях

Опубликовано 14 июля 2016 в 14:08
0 0 0 0 0

Компания зарегистрировалась сразу в трех соц.сетях.

Компания «Приавтодор» зарегистрировалась сразу в трех социальных сетях: ВКонтакте, Фэйсбук и Инстаграм. Напомним, что в обязанности «Примавтодора» входит обслуживание, ремонт и обустройство дорог Приморского края, о которых многие автомобилисты отзываются крайне негативно. Судя по всему, именно для работы с негативом и были заведены аккаунты в социальных медиа.

Сейчас компания публикует «хорошие» новости, в которых рассказывает о своих успехах, достижения и проделанной работе. Автомобилисты же набрасываются на посты с гневными комментариями, в которых традиционно требуют «убрать ямы».  Представители «Примавтодора» считают, что аккаунты в соцсетях помогут оперативно отвечать на вопросы жителей края и получать информацию. Кроме того, на своих страницах компания планирует публиковать результаты своих работ.

Группы компании фактически «мертвы», если измерять их традиционными для соцсетей показателями, но комментарии всё же появляются. Ознакомиться со страницами можно здесь, здесь и здесь. Советуем изучить комментарии.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook