Эксклюзив

Покупай! Торопись!

Опубликовано 04 января 2015 в 20:19
0 0 0 0 0

Всем известны такие уникальные «супермаркеты» под названием «барахолка». Хм… от слова «барахло» же! Говорящее за себя название. И Владивосток – не исключение. «Фарпост» – популярное место для сбыта всякой нужной и не нужной ерунды. Наша редакция изучила данный сайт и составила список самого бредового мусора, находящегося на его просторах.

ZIRdXtfh_3c

Вот, например, нашлись продавцы дорожного знака «подземный переход». О, господи… Конечно, я возьму! Заверните мне 5 штук. На стену дома повешу. Всяко лучше какого-то там Пикассо. А еще, повешу у подъезда. И наплевать, что здесь нет метро! У меня своя атмосфера. Поняли, да? Не ваш знак, вот вы и беситесь…

6GdVmfnv2Hw

 

Купить веселье предлагают практически на каждой такой барахолке. Владивостокская берет неимоверным количеством предлагаемых самогонных аппаратов с веселящими названиями «Домовенок»,  «Магарыч» и в том духе. Берите! Чисто бизнес же.

yCCMfiNF4Mc

Вот умеют же люди убить просто на месте. КЛЫК МОРЖА! Куплю КЛЫК МОРЖА. Один вопрос: нафига???? Тебе надо проткнуть дневник Тома Рэддла? Или это просто Гарри Поттер давал объявление? Нет Василиска? Обойдемся моржом, друзья.

DKHBMzAy728

Желчь медведя, думаю, вообще в комментариях не нуждается.

OR-v0VSo75M

Я каждый день таскаю из магазина по нескольку 20-ти литровых бутылок. Ну мне просто никак не обойтись без ручек! Кризис же… Скупаю кока-колу бесконечно. Подорожает с январяL

lkagbN3wwrc

— Бабушка, бабушка, а почему тебя золотые зубы?

— Мне нечего было делать, и я купила их на барахолке, внучок.

Pq0nveYiJK0

А есть такие продавцы вообще, которые мало того, что продают странные вещи, так еще и описание просто убивает…  «Счастливый». Кто счастливый?? Ты, продающий эту хрень? Или я, берущий у тебя ее? Непонятные люди.

   Если у вас упало настроение или просто нечем заняться, поюзайте такие сайты. Смех и грех, честное слово. Найти там можно все, что угодно: от трусов до старых кресел.  Не купите, хоть поржете.

0 0 0 0 0




04 января 2015
Вконтакте
facebook