Песни весны, Первая Мировая, квартиры и алко-трип: лучшие материалы недели на TVR

Первая неделя весны подошла к концу — весна ещё, конечно, не полностью вступила в свои права и в городе всё ещё немного остался неприятный осадок от зимы, но разве это повод для грусти? TVR вспоминает лучшие материалы прошедшей недели и призывает всех оставаться позитивными. Ну или хотя бы попытаться найти что-то интересное в нашей подборке.

Алко-трип: гид по крафтовым барам Владивостока — эксперт в большом мире крафтовых напитков Михаил Улискин составил для нас небольшой гид по всем барам Владивостока, где можно попробовать вкусный крафтовый напиток. Самое оно, если собираетесь устроить себе крафтовый трип по столице Приморья.

c4134649156263.58ac965711e2f

Квартира недели: Невская, 16 — небольшая квартира на Невской превратилась в шедевр благодаря команде дизайнеров интерьеров «Черный лис». Как они это сделали — смотрите в этом материале.

IC2A6032

Владивосток-1917: в окопах Первой Мировой — мы продолжаем цикл материалов о Владивостоке годов революции и в этот раз подобрались совсем близко, рассказав о том, как форпост России на Дальнем Востоке встретил Первую Мировую войну и на сколько важна была его роль.

1917

Весенний саундтрек: старые песни для новых свершений — этот материал специально для тех, кто хочет вызвать весеннее настроение или хотя бы пополнить свой плейлист — собрали несколько песен, которые не оставят равнодушными в непредсказуемую погоду весеннего Владивостока.

376bb736043821.570e5ab137495

Звездные леди Приморья: девушки, известные всему миру — приближается 8-ое марта, а мы решили вспомнить некоторых дам, прославивших наш город на весь мир. В этот раз забрались в шоу-бизнес и спорт.

1462503857_1600_6

Иллюстрация: Mat Bogust




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Владивосток прошлого
Архивное фото
видео дня Зимнее эндуро
Leonid_Bevzenko