Первый кинотеатр во Владивостоке в ТЦ

Опубликовано 13 декабря 2015 в 14:32
0 0 0 0 0

Сеть кинотеатров «Иллюзион» планирует открыть первый кинотеатр на пять залов в торговом центре «Черемушки». На 5-6 этажах торгового центра установят игровые автоматы, квест-центра, лазертаг-клуб, фудкорт на 350 мест, бильярд, боулинг и кинобар самообслуживания.

Планируется реализовать проект «Иллюзион ПАРК» в торговых центрах Приморского края. Основной концепцией проекта является симбиоз кинотеатра, фудкорта и других развлечений. И первый подобный проект откроется в ТЦ «Черемушки»

В европейской части России и за рубежом большинство торговых центров представлено именно как торгово-развлекательные. Согласно статистике, жители мегаполиса проводят в торговом центре не менее 5 часов в неделю, причем 70% сделанных тут расходов идут на совершение покупок – чаще всего продуктов питания, а остальное – на отдых и развлечения. Мы хотим, чтобы каждый наш гость получил максимум удовольствия в одном месте, потратив минимум времени на поиск и выбор места проведения досуга, — отметил заместитель председателя Совета директоров сети кинотеатров «Иллюзион» по финансам Антон Алексеенко

Пятый этаж будет оборудован пятью кинозалами с единым пунктом пропуска. Также в зоне главного фойе разместится кофейня, а в правой части здания – фудкорт, в котором обещают быстрое обслуживание и невысокий средний чек.

Шестой этаж будет полностью отдан под развлекательную зону, в которой будут игровые автоматы, квест-центр, лазертаг-клуб, бильярд и боулинг на 10 дорожек.
Дата открытия «Иллюзион ПАРКа» пока не известна.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook