Город

Первый этап Street Air прошел во Владивостоке

Опубликовано 02 июня 2015 в 02:17
0 0 0 0 0

В воскресенье состоялся первый этап отборочных туров фестиваля уличных танцев под открытым небом Street Air. Участие в нем может принять любой желающий, независимо от пола, возраста, стиля и уровня подготовки — предоставляется полная свобода в самовыражении через танец.

Главное условие — любовь к танцам и желание танцевать лучше, ярче и круче.

“Ты танцуешь так как ты хочешь, ты делаешь это так как тебе нужно! Это фестиваль где ты остаешься свободным! Нет денежных взносов! Нет судей! Нет правил! Есть только ты, танец, и свобода!” — вот девиз организаторов мероприятия.

На площадке амфитеатра Спортивной набережной собралось около двух тысяч человек, зрителям и танцорам в этот раз повезло с погодой, она была солнечной и ясной. Среди 20 танцоров, предварительно зарегистрировавшихся на мероприятие, развернулась нешуточная борьба. Ребята выкладывались на полную, не стесняясь валяться на сцене и демонстрировать не всегда понятные движения. У кого-то это была импровизация в стиле хип-хоп, у кого-то — электро, а у кого-то даже — booty-dance.

Сначала проходили индивидуальные выступления, затем баттлы между оставшимися участниками, а следом за ними более сложные испытания: нужно было синхронно станцевать с противником и исполнить танец под «дурацкую» песню, тем самым показав свою харизму: кто-то отжигал под “Валенки”, кто-то под русскую попсу, кто-то под драматичный хит Агилеры.

Фаворит прошлогоднего Street Air Артем Дегай не прошел в этом отборочном туре, но он заявил, что не отчаивается и попытается поймать удачу во втором этапе.

По итогам первого тура отбора в финал, который состоится 27 сентября, прошел Mr. Green, он же Константин Куликов. Победитель финала получит возможность снять свой собственный клип и отправится на эфир радиостанции «Европа Плюс Владивосток».
Никто из танцоров не ушел без подарка от партнеров мероприятия, за старания и смелость показать себя перед публикой каждый получил приз.

У тех, кто пропустил первый отбор еще есть шанс побороться за место в финале:

28 июня — второй этап соревнования
26 июля — третий этап соревнований
30 августа — четвертый этап соревнований

Чтобы стать участником «Street Air», необходимо отправить анкету на standartu.net@bk.ru или зайти в офис № 201 на улице Фонтанная, 55.
По всем вопросам можно обратиться по телефону 291-21-89.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook