Персоналии, город, край: за кем следить в Instagram Владивостока

Сразу признаемся: мы разделяем мнение тех, кто считает Instagram умирающей площадкой из-за обилия рекламы в пабликах, кучи снимков неизвестных полуголых дев и кочующего из профиля в профиль затасканного контента. И всё же иногда мы заходим в ленту, чтобы найти самородки среди большого потока фотографий. Подсказываем, за кем можно следить в местном Instagram.

Женщиныltd1

Обилие женских фигур стало бедой Instagram, но бедой весьма приятной для многих. Оно, конечно, неприятно, когда вместо оригинального контента тебе подсовывают очередную грудь и попу неизвестной девицы, но зачастую зачем-то продолжаешь смотреть — инстинкты-с. Правда, обилие профилей, посвященных женским телам, породило другую беду — кражу снимков и выдачу их за местных персон.

Всё делается до смешного просто: берется фотография какой-либо американской модели, публикуется в профиле, ведущемся из Владивостока, и подписывается в духе «Оцените грудь/попу. Прислала подписчица из Владивостока. Анонимно». И вот таких анонимных девочек, жаждущих оценки своих телес, порой встречается целая лента.

Из самых популярных профилей можно отметить vdk_top, в котором не так уж много рекламы(1-2 на 20 постов). Аналогичный, но пока совсем без рекламы sexy_vdk: в нем, правда, почему-то не отмечают профили публикуемых девушек, даже если они на фоне моста или ещё каком знаковом месте городе. Есть ещё vdk_hot: реклама встречается и порой даже слишком часто. Но профили девушек указывают, так что убиваете кучу зайцев разом.

Город, крайgjl

Когда-то интернет был местом, где люди, разобравшиеся в html и прочих инструкциях типа «как собрать сервер дома смотреть онлайн без регистрации», публиковали свои скромные материалы и имели узкую аудиторию. Затем началась эпоха web 2.0, в которой контент стали создавать сами пользователи  — вот тут-то выплыл Instagram, крайне удачно став помощником СМИ. Именно в этой соцсети зачастую находят интересную информацию новостные агентства, стремящиеся заполучить данные раньше других.

Согласитесь, журналистам куда удобнее сидеть в теплом офисе, находить уникальные фото/видеоматериалы, заснятые очевидцами, немного их комментировать и корректировать, а потом ещё и деньги за это получать? Лайф.ру на основе такой технологии сделал даже приложение, позволяющее каждому почувствовать себя корреспондентом.

Следить стоит за dps_vl, которые из обыкновенного сообщества автолюбителей переросли в серьезный источник новостей, связанных с самыми разными темами. Реклама вас, конечно, может утомить, но зато качества контента на уровне. Обратите внимание также на primnews — неплохой агрегатор новостей, если предпочитаете смотреть их с картинками. И не забывайте про primpogoda, которая позволит вам узнавать климатические изменения и подарит большое количество классных изображений с пейзажами Приморского края.

Персоналииkjdbn

Скорее всего, если вы сидите в Instagram, вы уже подписаны на тех персон, чья жизнь вам интересна или ,как минимум, вам кажутся интересными их профили. Сейчас проблем с поиском любимых личностей нет — почти у всех, особенно у дам, на странице в «ВКонтакте» указана ссылка на профиль.

Мы советуем подписаться на Эмили Блум — жену хоккеиста «Адмирала» Джонатана Блума. У пары недавно родился ребенок, так что лента очень милая. Кстати, вот страница Эмили. У мужа Instagram более «мужицкий»: больницы, матчи, бары. Но тоже интересно.

А ещё мы рекомендуем фитнес-блоггера alekseeva_v. Даже если не занимаетесь ничем, просто приятно смотреть за тем, как молодая мама поддерживает ту форму, к которой стремятся многие дородные дамы.




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 30 тысяч рублей просят спекулянты за билеты на концерт группы "Руки Вверх" во Владивостоке
цитата дня "Это какой-то безумный полет фантазии, больше подходящий для "ШОУ""
Игорь Пушкарев, мэр Владивостока, о продлении ареста