Перед концертом: самые весенние композиции «4ре апреля»

В пятницу в столице Приморья концерт дадут «4ре апреля» — музыканты, чьи песни стоят вровень с ностальгией по 2007-му. Говорим «2007» — подразумеваем «4ре апреля», говорим «4ре апреля» — подразумеваем «2007». В самом начале весны вспоминаем главные хиты группы.

Новая весна

Это, наверное, сам главный хит коллектива, который вышел, к сожалению, тогда, когда YouTube был не так популярен — поверьте, выйди он сейчас — просмотры перевалили бы за миллионы. А ещё он очень грустный и одновременно теплый. Включите, проверьте, но не надо включать его, если вы вдруг расстались с девушкой/парнем — это слишком тяжело и трогательно. Хотя в 2007-ом мы так и делали.

Далеко

Есть в этой песне что-то яркое, но одновременно грустное — «4ре апреля» очень бодро смешивают тему любви и поп-панк, в результате чего получается то ли музыка, под которую стоит катать на доске, то ли саунд, под который нужно грустно убиваться на кухне с друзьями и говорить о том, как «с ней было хорошо, жаль, она ушла».

Лети

А вот это уже однозначно грустная песня, но в ней есть что-то теплое и хорошее — прям как во всех работах коллектива. Но если вы совсем не любите, когда коллектив поёт только о любви, то «4ре апреля» явно не для вас. Остальные же повторяйте тексты песен и готовьтесь к концерту.

Всё горит огнем

Эту песню в редакции TVR стараются избегать — она слишком ностальгична и заставляет бросать работу, вставать и подпевать. Лучшие годы позади, а весной, если уж зацепила грусть, это чувствуется очень остро. Но не переживайте! И на нашей улице будет праздник, и в нашем клубе будет концерт «4ре апреля». Так что эта «Новая весна» сделала нам очень хороший подарок и мы благодарим её. Привет, розовые тона моего 2017-го!




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Animal Jazz во Владивостоке
Vladivostok Art
фото дня Светланская
@igorvarava