Перед концертом: музыка «Обе Две»

До Владивостока доехал девичий коллектив «Обе Две» — бэнд Кати Павловой намерен исполнить главные хиты и песни с нового EP «Мальчик». Вспоминаем эти песни, а также подсказываем меломанам, давно не обновлявшим свой плейлист, что в него внести.

EP «Мальчик» вышел в начале этого февраля и был неоднозначно принят: девушки-фанатки(а также юноши-хипстеры) приняли альбом хорошо, обрадовавшись, что его презентовали на «Медузе»; сторонники более традиционных взглядов на жизнь сказали, что «песни хоть и неплохие, но обложка слишком вульгарная». Обложка действительно так выглядит, будто её создатели намеревались спровоцировать скандал:

Но не стоит слишком сердиться и делить мир на сторонников традиционных отношений и отношений свободных — такая обложка появилась просто потому, что вокалистка Катя Павлова, считающаяся двигателем коллектива, вдохновлялась жизнью современных подростков. Их она, кстати, называет «хорошими людьми».

Что же касается музыки на альбоме, то тут уже вам судить: попала ли она под вкус или нет.

Можно пространно выражаться, как журналисты модных хипстерских СМИ «строчкой создает такую объемную картину, что ее можно потрогать», говоря о простом тексте про одно и то же платье, а можно честно послушать и сказать «нравится — не нравится»

А ещё «Обе Две» — неплохая альтернатива Земфире, если вдруг вы из тех людей, кого бесит, что у всех эмансипированных леди в плейлисте есть нестандартная мадам Рамазанова. Концерт пройдёт сегодня вечером в Black Rabbit. Начало в 21.00. Вход — 500 рублей.

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Animal Jazz во Владивостоке
Vladivostok Art
цитата дня "Так что "Контрабанда" закрывается официально. На этой неделе начнутся прощальные концерты."
Станислав Ташкинов, владелец "Контрабанды"