Памела Андерсон помогает Дальневосточным животным

Опубликовано 30 августа 2015 в 16:10
0 0 0 0 0

Американская актриса и модель Памела Андерсон примет участие в благотворительном аукционе в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ), который пройдет с 3 по 5 сентября во Владивостоке. Звезда шоу-бизнеса решила выставить на торги собственный лот, а вырученные средства направить в заповедники Дальнего Востока, где занимаются спасением амурского тигра и дальневосточного леопарда.

О своем намерении присутствовать на ВЭФ актриса сообщила на портале своей общественной организации The Pamela Anderson Foundation. Андерсон считает, что России необходимо продолжать защищать биологическое разнообразие видов на суше и в водном пространстве. Ее сообщение говорит о том, с каким сильным нетерпением и надеждой она ждет встречи с министром природных ресурсов и экологии Сергеем Донским, который и пригласил звезду на форму.

Как сообщает сам министр, Памела Андерсон посетит особо охраняемые природные территории, а так же примет участие в благотворительном аукционе, предложив на торгах собственный лот. Целью аукциона является сбор средств для заповедников Дальнего Востока, где ведется работа по сохранению и восстановлению амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Встреча же самого министра со звездой состоится 3 сентября. Планируется, что глава Минприроды и Памела Андерсон обсудят перспективы взаимодействия с фондом известной актрисы по вопросам сохранения биоразнообразия, а также проблемам незаконной торговли объектами дикой природы.

559c04d298b9e_anderson

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook