Развлечения

Открытие года: лучшие модели смартфонов Xiaomi

Опубликовано 03 апреля в 18:28
0 0 0 0 0

Во Владивостоке открылся первый в России (после Москвы) официальный магазин Xiaomi — китайского производителя смартфонов, обгоняющего по многим параметрам даже хваленных мэтров «сматрфоностроения». К китайскому производителю принято относиться с подозрением, но Xiaomi за годы работы доказал, что стереотипы легко разрушать. Рассказываем о флагманах компании и о смартфонах, на которые стоит обратить внимание. Если вы, конечно, не законченный «яблокофаг».

Xiaomi Redmi Note 4

Это одна из самых популярных моделей бренда, снискавшая славу благодаря стабильной работе, неплохой камере и низкой цене. Отдельным плюсом является то, что батарея обгоняет iPhone в несколько раз. В устройствах от Apple запас еле достигает 2 тысяч ампер, в то время как у Note 4 превышает 4 тысячи. Про производительность мы даже не будем упоминать. Хотя нет, всё же будем: сообщается, что устройство обладает десятиядерным процессором с частотой 2.1 ГГц. Теперь вспомните свой первый компьютер и попытайтесь сравнить.

Устройство продается с разным количеством памяти, которую в любой момент можно расширить. Кроме того, линейка Note 4 обладает большим количеством цветовых вариаций и модификаций, благодаря чему выбрать устройство можно чисто «под себя».

от 9 тысяч рублей

Xiaomi Mi Note 2

Пожалуй, самый зверь во всей линейке смартфонов от Xiaomi, брать который не стоит, пока вы не ознакомитесь с остальной продукцией и не станете доверять бренду так же сильно, как доверяете Apple или Samsung. Note 2 — это дикий зверь с 6-ю гигабайтами встроенной оперативной памятью, процессором Snapragon 821 и увесистым(в плане удерживания заряда) объёмом батареи.

Отдельный акцент производитель делает на улучшенном процессоре, чья частота была увеличена, а также на фотокамере, которая, согласно заявлениям, может даже работать в 4К. А батарея позволит смотреть видео без остановки больше десяти часов.

от 35 тысяч рублей

Xiaomi Mi5S

Ничего название не напоминает? Внешне, кстати, тоже напоминает. И фишка с двумя камерами тоже используется — одна камера используется системой для определения цветовых участков, другая же выискивает все тени и темные уголочки и занимается исключительно ими. Результат прекрасен. Интересно, что для камеры в смартфон встроен другой процессор, в то время как основной — Snapdragon 821 — продолжает заниматься своими делами.

Устройство, увы, не позволяет дополнить объем памяти(прям как те, с кого когда-то брали пример, да-да), так что при покупке лучше точно знать, сколько вам нужно. Обычно 64 хватает, что говорится, «за глаза».

от 22 тысяч рублей

Xiaomi Mi Mix

Модный безрамочный флагманский смартфон, сделанный из циркониевой керамики. Все остальные фишки описать нетрудно, но лучше всё-таки сначала подержать устройство в руках: мощный процессор, здоровенный аккумулятор, 5-мегапиксельная фронтальная камера и 16Мп задняя. Сама камера(точнее её окантовка) покрыта золотом.

Устройство обладает разным набором памяти, правда, набор представлен всего двумя объёмами: 128 и 256 гигабайт. Чем её забивать, мы не совсем представляем, учитывая, что смартфон относится к премиум-сегменту, а люди из этой категории не особо любят фотографировать 100500 кошечек и заливать их в Instagram. В любом случае, такая вещь — идеальный подарок для фаната смартфонов на Android. К тому же теперь мы может отправлять устройство в ремонт прямо из Владивостока, чем могут похвастаться пока что только москвичи.

от 42 тысяч рублей
0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook