Еда

Открытие БУРГЕР КИНГ: как все работает?

Опубликовано 26 апреля 2015 в 20:44
0 0 0 0 0

Во Владивостоке официально открылось кафе быстрого питания «БУРГЕР КИНГ». Не знаем, на сколько новый фаст-фуд необходим городу, но в день открытия в заведении было не протолкнуться. Родители с детьми, компании молодых людей и влюбленные пары — все, похоже, наслаждались фирменными блюдами и безлимитными напитками. В день открытия для гостей проходил розыгрыши и лотереи, детям бесплатно делали аквагрим, ведущий на протяжении всего дня рассказывал об особенностях ресторана. Мы побывали на открытии и узнали о том, что могут есть в кафе вегетарианцы, сколько можно выпить «Пепси», и где обучались сотрудники заведения.

IMG_3952

Есть ли еда для вегетарианцев, или все фирменные блюда с мясом?

Все наши фирменные блюда — с мясом, курицей либо с рыбой. Формат заведения предполагает такого рода продукцию. Но для тех, кто не употребляет животную пищу, небольшой выбор все же есть. Как вариант — салат «Цезарь». Порезанная куриная котлета не добавляется сразу в салат, а подается отдельно. Но если Вы не употребляете молочные продукты, к сожалению, употребление салата станет невозможным из-за наличия в нем сыра. Для ово-вегетарианцев есть луковые кольца. Также в ассортименте широкий выбор десертов: сырники, маффины, блонди, брауни, бельгийские вафли, шейк и мороженое.

В чем действительно нет непозволительных для веганов и вегетарианцев продуктов, так это в картошке Кинг Фри, в деревенском картофеле и в напитках. Напитки, кстати, после первого купленного стакана – бесплатные.

IMG_3957

Повара нового заведения проходил специальное обучение по приготовлению фирменных блюд БУРГЕР КИНГ или просто получил рецептуру?

У нас все сотрудники проходят специальное обучение. Так как БК – франшиза, все процессы отбора подрядчиков, доставки продуктов, работы сотрудников согласованы с головным офисом. Рецепты приготовления созданы и одобрены БК и сотрудники следуют этой рецептуре во всех ресторанах по всему миру.

Почему сначала кафе открыли в Уссурийске, а только потом во Владивостоке?
На начальном этапе уже была готовая площадка в Уссурийске, которая подходила по всем требованиям, во Владивостоке с этим сложнее. Так что мы отлаживали работу персонала, работу с поставщиками сначала в Уссурийске. Приморский край находится слишком далеко от основных точек, его сложнее контролировать и эти способы контроля и механизм контроля продумывали и тестировали.
IMG_3959

Будут ли открываться заведения в разных частях города?
Пока мы расположились в Уссурийске и Владивостоке, думаем, дальше точек будет больше. По Владивостоку пока будем работать на Лазо, дальше – покажет время. Следите за нашими новостями в социальных сетях, все новости и планы будут там.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook