От первого лица

Опубликовано 02 августа 2014 в 19:00
0 0 0 0 0

Текст: Вика Зогий

В настоящий момент на Земле проживают более семи миллиардов людей.
Все догадываются, что на широких просторах жизни сталкиваются узкие интересы. И кому-то может показаться, что человек совершенно бездарен, а его деятельность совсем не занимательна. А кто-то, напротив, восхитится и найдёт в персоне мотивацию. Почему нет?
Именно поэтому решать только вам.

в этой рубрике соберутся совершенно разные люди, совсем разные интересы и образы жизни.

Евгений Шелковой
Есть же мнение, что свою работу нужно не просто любить, — ею надо жить, чтобы всегда добиваться успеха.

шелковой-

Да черт его знает, когда я решил снимать кино и зачем. Я даже до этого не особо его смотрел, просто вдруг ПРИСПИЧИЛО и стало интересно. Захотелось самому попробовать что-то снять. ПОПРОБОВАЛ. Снял первую «Вечность», её сейчас не найти.
Потом понравилось всё это и начал только снимать, отбросив все остальные свои занятия. А сейчас понимаю, что больше то ничего толком и не умею, поэтому буду продолжать писать сценарии и снимать — пока не надоест. Вообще, в последнее время я как-то подумал, что наверное ЗАНИМАЮСЬ этим в большей степени не для себя, а для других, более талантливых людей. Поэтому мне нравится привлекать к проектам других режиссеров, организовывать им рабочий процесс, чтобы они могли высказываться. Так что, может быть, продюсерская деятельность мне ближе.
Ну а уж если говорить обо мне как о режиссере, то в некотором плане я даже уникален: я делаю фильм не на этапе сценария или съемок (как многие), а скорее на монтаже. Потому что, мне кажется, что такой подход максимально роднит режиссера с художником или писателем: я сижу несколько месяцев над фильмом в одиночестве и рисую его теми красками, которые заготовил ранее. Не знаю, хорошо это или плохо, но я делаю вот так и мне это нравится!

Да, пишу о фильмах иногда, это такая реализация старой мечты стать журналистом. Пара рецензий в месяц вполне утоляет жажду писать. Свободное время трачу тоже на КИНО, но уже не своё (вообще стараюсь смотреть его как можно больше), остальное на чтение (зачастую тоже о кинематографии). Иногда трачу время на видеоигры или на еще что-нибудь.А вообще я скромен, поэтому всё, хватит обо мне и этого!

шелковой

Работы Евгения можно глянуть здесь

0 0 0 0 0





02 августа 2014
03 августа 2014