Cat-Man 15.10.2015

Осенние тренды: яркие акценты на руках

Осеннюю хандру победит маникюр! Да-да, сочные цвета и необычный дизайн с легкостью изменят ваше настроение. TVR поделится последними модными тенденциями в ногтевом сервисе.

Лунный маникюр

Надоел традиционный французский маникюр? В этом сезоне актуален френч-милениум с блестящими кончиками . А вместо ровной линии улыбки, можно поэкспериментировать, и сделать ее искаженной. Границы эти могут быть выполнены не только в виде косой линии, но и треугольника или даже волны.

Маникюр-рамочка

Безымянный

Тренд сезона. Сама техника считается сложной, так как лак контрастного цвета тонкой кистью наносится по контуру всего ногтя в виде непрерывной линии. Но существуют помощники – трафареты, благодаря которым не придется пыхтеть с трясущейся рукой над дизайном. Если же вы считаете себя мастером, то можно использовать вместо трафаретов канцелярский скотч.

Короткие ногти

Безымянный

Благодаря фильму «Криминальное Чтиво» и героине Умы Турман, в моду вошел короткий маникюр. Если вы выбираете именно такую длину, то стоить помнить и о форме – она должна быть идеально ровной. На коротких ногтях идеально будут смотреться темные и бежевые оттенки лака.

Маникюр в стиле Сансет

Безымянный

В этом сезоне особо актуальны оттенки бордо и оранжевого. И чтобы следовать моде, можно сделать маникюр с эффектом амбре – закат от бордового к оранжевому. Смотрится осень необычно и ярко.

Матовое стекло

Безымянный

Матовое покрытие продолжает держать первенство уже не первый сезон. Для того чтобы добиться подобного эффекта, можно приобрести прозрачные лаки-финиши, с которыми любой лак для ногтей приобретет матовую поверхность, либо же купить готовый матовый лак с пигментом.

Туфельки Мэри Джейн

mary_jane

Также, появился новый тренд, похожий на «рамочку» — ногти, оформленные наподобие туфельки фасона Мэри Джейн. Чтобы воссоздать его, стоит запастись терпением, кистями для нанесения и фантазией. Весь ноготь покрывается первым цветом, а потом контрастным лаком выделяется край ногтя, как мысок туфельки. После, проводим тонкую полосу перпендикулярно направлению роста ногтя примерно по середине ногтевой пластины. Этот штрих будет напоминать ремешок.

Металлик

Безымянный

Любой вид металлического цвета – будь то стальной, серебристый или благородного золота. Можно выделить один ноготь по системе феншуй, или же добавить этот эффект на отросший край ногтя.

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 8 столько килограмм весил карп, пойманный рыбаками из Приморья и принесший победу сборной России на чемпионате мира по карпфишингу
фото дня бухта Агатовая
@knittinglena