Cat-Man 23.10.2015

Осенние тренды: что делать с волосами?

Очень часто определенные штучки с показов именитых дизайнеров просачиваются и в повседневный лук, чему несказанно рады модницы. Также, они не выпускают из вида и моду на прически. TVR расскажет, какие идеи с модных показов можно позаимствовать для образов в стиле casual.

Все также, «на стиле» — ухоженная простота. Небрежные пряди, будто случайно выбившиеся из хвоста, косы или пучка. Чтобы добиться подобного эффекта, не следует педантично укладывать прическу и в конце процесса лишь слегка зафиксировать ее лаком.

Безымянный

Стрижка стрижке – рознь. Много сезонов подряд, дизайнеры придерживались ровных линий, но сейчас решили снова вернуться к каскадному оформлению. Эффектнее всего это будет смотреться на длинных волосах. Главный плюс каскада – это визуальный объем, поэтому этот вариант идеально подойдет для обладательниц тонких волос.

Безымянный

Еще один, казалось бы, почивший вид оформления, снова на пике популярности – челка. И, желательно, чтобы она была длинной и прямой. На некоторых показах, у моделей было даже амбре только в районе челки. Смотрится очень необычно!

Безымянный

Если вы устали носить обычный, скучный хвостик, то не бойтесь слегка сдвинуть его в сторону! Боковые хвосты, особенно завязанные снизу, будут смотреться необычно, и в то же время классически.

Безымянный

Плохая новость для любительниц хаотичного пробора – мастхэв сезона, это прямой пробор. Добиться подобного эффекта можно с помощью обычной расчески с острым концом. Надо лишь от переносицы провести расческой вверх, по линии волос, и вуаля!

TommyHilfigerFall2013BackstageAYbadkwU2Kfx

Один из «фокусов» шестидесятых – «фальшивое каре», собирает вокруг себя множество поклонников. А ведь правда, если очень сильно хочется укоротить длину, но боишься кардинальных перемен, это идеальный вариант! Надо всего лишь использовать пару невидимок, прозрачную резинку для волос и немного фантазии! Сделайте заниженный хвост, оставляя чуть-чуть длины для того, чтобы можно было завернуть волос вовнутрь. Далее, фиксируем невидимками и лаком. К образу можно добавить ободок с бантом или ленту.

Безымянный

Кстати, о бантах. Это еще один мастхэв этого сезона. Бант может быть маленьким, объемным, атласным, вельветовым или даже кожаным. Главное – это правильно подобранный образ, который сможет дополнить этот необычный аксессуар. Банты могут быть как на резинках, ободках, заколках и даже крабиках. А чтоб уж совсем соригинальничать, создайте бант из своих волос! Инструкцию прилагаем!

Безымянный

С последних показов мод пришла еще одна необычная мода, и в этот раз на гладкие волосы с боковым пробором. Для того чтобы воссоздать его, вам понадобится гель для укладки, расческа и утюжок для волос. Сначала, следует выпрямить волосы, чтобы они не топорщились во все стороны, а легли ровно. Затем, с помощью расчески сделать боковой пробор, и в завершении, зафиксировать его гелем от корней до середины.

Безымянный

Ну и в завершении, наверное, самый странный и одновременно, самый интересный тренд – это прически, заправленные в воротник. Легко, а главное доступно, надо приложить минимум усилий для того, чтобы воссоздать этот образ. Главное, это привыкнуть к постоянным вопросам «Ты что, забыла волосы из воротника вытащить?». И помните, самое главное, это не то, какую прическу вы носите, главное – как.

Безымянный

Текст — Мария Аткина

в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня "Мы с Вами ещё говорили о том, чтобы филиалы музеев сделать"
Владимир Путин во время беседы с губернатором ПК Владимиром Миклушевским, в ходе которого было одобрено решение открыть филиал Эрмитажа во Владивостоке
цифра дня 500+ столько жителей Приморья стали жертвами клещей на прошлой неделе