Эксклюзив

Очерк независимой женщины ч.2

Опубликовано 03 января 2015 в 22:29
0 0 0 0 0

Самые острые воспоминания завязаны на боли, вкусе, запахе. Чем они сильнее , тем четче воспоминания.

О БОЛИ

 Задумайся о своих бывших мужчинах, ты можешь не помнить хорошего, даже каких-то действий, но боль, которую спровоцировал этот человек, никогда не забудешь. Боль понятие абстрактное, не всегда носящее физический характер: боль от обиды, предательства, непонимания. Такое плохое навсегда врезается в память и превращается в поплавок: будь на море штиль, шторм – он все равно всплывает как злостное напоминание. Потому, если ты пошла на измену ( и об этом стало известно) – рви отношения, не насилуй мертвую лошадь. Поплавок никогда не утонет –тебя, возможно, будут любить не меньше прежнего, но как нашкодившего котенка будут постоянно тыкать мордой в лоток. 

jxEvOW6Se8c


О ЗАПАХЕ

Запах – сильный информатор и напоминание. Запах изо рта, от рук, от паха, носков в конце концов. У каждого мужчины он свой, острый и особенно врезается в память женщины, если она с ним живет. Из загадочного муравейника носков ты выбираешь чистые именно по запаху. Ты можешь спутать запах парфюма, но этот – никогда. 

IulV-SChGzo

О ВКУСЕ

Любите здоровых мужчин, они вкусные. Может быть, даже мясо у них вкусное, даже в сыром виде.

gpP_ZTlxmTY

Мужчина без вредных привычек – тяги к курению, алкоголю, наркотическим веществам – для женщины лакомая доля и вовсе не потому, что от него нарожАется здоровое потомство. С ним просто приятно быть. Даже сперму такого мужчины ты отличишь по вкусу – она сладковатая, легкая, в то время как у самца с плохим питанием, отсутствием сна, всевозможными вредными, она будет горькой, вызывающей исключительно рвотные позывы. Со здоровым, крепким мужчиной хочется быть всегда. Даже какие-то неприличные вещи, которые раньше в сексе ты не могла себе позволить, воспринимаются как норма. 
Теперь посмотри на себя и твоего избранника: ты его половинка – его отражение. Нравится этот запах и вкус? 
Продолжение следует…

0 0 0 0 0




04 января 2015
Вконтакте
facebook