Развлечения

Обзор лучших квестов в реальности во Владивостоке

Опубликовано 29 мая 2016 в 10:30
0 0 0 0 0

Идея проведения квестов в реальности быстро захватила российских креативных предпринимателей. Да так, что квесты стали появляться подобно грибам после дождя. В любой точке городе можно найти развлечения для себя и для друзей, причём в таком обилии квестовых заведений найти что-то подходящее именно тебе не трудно. Рассказываем о трех студиях и квестах, которые они проводят.

Игры Разума

Здесь проводят несколько квестов, самые популярные из которых «Тюрьма», «Каннибал», «Полярная станция» и «Гараж». Тематика варьируется. Например, «Каннибал» предлагает пощекотать нервишки любителям ужасов и выбраться из комнаты маньяка-людоеда в течение часа. «Гараж» представляет собой игру для всей семьи, в которой участники оказываются запертыми в отцовском гараже и вынужденны выбраться из комнаты при помощи различных предметов. «Полярная станция» — одна из самых сложных игр, рассчитанная на тех, кто любит пораскинуть мозгами. Цель — узнать, почему ученые покинули арктическую станцию и как они это сделали? С «Тюрьмой», думается, всё и так понятно.

iLocked

В квестовой линейке этой компании преобладает мистическая тематика и тема ужасов. Например, игра «Код да Винчи», действие которого, по сюжету, разворачивается в одном из подвалов старого французского замка, где нашли мастерскую Леонардо. Комната наполнена различными предметами с «магической» силой, а игрокам предстоит узнать множество ответов, например, кто помогал великому мастеру творить? Для поклонников ужасов здесь тоже есть чем поразвлечься. В линейке представлены квесты по фильмам «Пила» и «Звонок». А ещё здесь можно стать сталкером и разгадать «Тайну Чернобыля», находясь в квартире пропавшего припятского ученого.

Pandoroom

С ребятами из Pandoroom можно ограбить банк, попасть в книгу Стивена Кинга про номер 1408, узнать, какого это быть в тылу врага и посетить гоголевский «Вий». Как и в других местах, здесь найдутся квесты и для семьи, и для дружеской компании. «Ограбление банка», например, позволит вам с друзьями побывать в шкуре героев из игры PayDay, а «Вий» поможет лучше запомнить события одноименного произведения. Не помешает тем, кто готовится к ЕГЭ по литературе. TVR рекомендует.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook