Cat-Man 12.01.2016

Обнажёнка с умом: как делать эротические селфи

Методы соблазнения становятся проще: вместо того, чтобы настукивать пальцем на экране телефона длинное сообщение о том, как вы скучаете по волнующему вас человеку, можно просто сфотографировать себя в нижнем белье и отправить всё это ему. И сразу будет понятно, как сильно вы по нему тоскуете. Для тех, кто только пробует себя в жанре эротического селфи, но хочет достичь уровня «мастер» — наш лайфхак.

Лицо

Во-первых, никогда не забывайте о самой важной вещи – даже самые крепкие отношения сейчас не застрахованы от разрыва в будущем. Поэтому нет никаких гарантий того, что фотографии, на которых вы заманчиво улыбаетесь почти без одежды, не станут достоянием общественности. Тем более, если вы отправляете такие фотографии человеку, ещё непроверенного временем.

Поэтому, если вы решились на такие способы соблазнения, то запомните первое правило – фотографировать себя нужно так, чтобы в кадре не было лица. Тогда и показать будет не жалко, и расставаться потом не стыдно.

Свет

Даже если у вас айфон последней модели, и вы в совершенстве владеете всеми фильтрами в редакторах, всё равно при неправильном освещении вместо симпатичной эротики может получиться весьма унылая фотография на фоне ковра, даже если ковра у вас нет. Так что подходите к этому вопросу с умом. Можете встать, например, у самого окна так, чтобы дневной свет падал прямо на вас — необходимые выпуклости, залитые светом, визуально будут казаться еще больше, а лишние складочки можно умело засветить.

Поза

Когда будете снимать себя в красивых кружевах, постарайтесь, чтобы поза не выглядела напряжённой. Поэтому не стоит слишком изгибаться и пытаться принять неестественное положение. Если вам кажется, что выходит слишком наигранно, то попробуйте притвориться, будто в нижнем белье вы занимаетесь самыми обыденными делами. Например, лежите на диване и читаете книгу.

Животные

Этот совет подойдёт, скорее, молодым людям. Ведь у них нет красивого кружевного белья, чулок и нежно спадающих длинных волос, как у девушек. В их арсенале не так много соблазнительных средств. Поэтому наш совет вам – сфотографируйте себя с пушистым котиком или другой милой живностью, которая у вас есть. Это добавит больше мимими к фотографии, и девушка придёт в восторг если не от ваших кубиков на прессе, то хотя бы от розового носика кота.

Еда

Этот лайфках, наоборот, актуален для девушек. Конечно, путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок. Но если вы приготовите своему возлюбленному что-нибудь вкусное, сфотографируете всё это на телефон и отправите со словами «борщ с пампушками готов», запечатлев при этом свои «пампушки», поверьте, у вашей половины тут же отменятся все самые важные дела и пробудится аппетит, который вам и предстоит утолить .

Текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Опасная езда на мотоцикле по Золотому мосту
Это Владивосток, детка!
фото дня Чистое небо
@anna1712firs