Эксклюзив

О чём писали коллеги: с 13 по 19 октября

Опубликовано 21 октября 2014 в 01:00
0 0 0 0 0

Почти во всей стране природа решила показать, что зима близко. Нас же даже тайфун обошёл стороной. Снова. Что позволило совершенно свободно полазить по крышам, без происшествий доехать до «Фетисов Арены» и там выловить улыбчивого форварда «Адмирала» — Никласа Бергфорса , и даже ненадолго задуматься о дайвинге «прямосейчас».

А чем была интересна прошедшая неделя в шести других городах дружной семьи Urban Rooms?

В Екатеринбурге с творческим вечером был Константин Беркев — один из музыкантов небезызвестной благодаря одному из братьев Самойловых группа «Matrixx». В связи с чем был допрошен с пристрастием.
kb

Суровый Новосибирск порадовал (а кого-то и огорчил) материалом про небезызвестного в интернетах бомжа Компота
kompot_07

Уфимская журналистка побывала на митинге борцов с мехом (и это не о салонах с услугами депиляции) и подготовила весьма резонансный материал, за который активисты обещают ей кары небесные.
DSC7520

В самом европейском городе нашей Великой и Необъятной — Калининграде — поразмышляли конфессиональных о плюсах и минусах в разрезе протестантской веры
kg

В Саратове задумались о том, в каком возрасте надо начинать готовить и как стать маленьким Джейми Оливером
saratov

В Петербурге же всерьёз задались вопросом, что такое — а точней — кто такие тви. По нам, так это недохипстеры. А как в Петербурге — читайте здесь
spb

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Приморье!

0 0 0 0 0





21 октября 2014
Вконтакте
facebook