Chief Editor 21.10.2014

О чём писали коллеги: с 13 по 19 октября

Почти во всей стране природа решила показать, что зима близко. Нас же даже тайфун обошёл стороной. Снова. Что позволило совершенно свободно полазить по крышам, без происшествий доехать до «Фетисов Арены» и там выловить улыбчивого форварда «Адмирала» — Никласа Бергфорса , и даже ненадолго задуматься о дайвинге «прямосейчас».

А чем была интересна прошедшая неделя в шести других городах дружной семьи Urban Rooms?

В Екатеринбурге с творческим вечером был Константин Беркев — один из музыкантов небезызвестной благодаря одному из братьев Самойловых группа «Matrixx». В связи с чем был допрошен с пристрастием.
kb

Суровый Новосибирск порадовал (а кого-то и огорчил) материалом про небезызвестного в интернетах бомжа Компота
kompot_07

Уфимская журналистка побывала на митинге борцов с мехом (и это не о салонах с услугами депиляции) и подготовила весьма резонансный материал, за который активисты обещают ей кары небесные.
DSC7520

В самом европейском городе нашей Великой и Необъятной — Калининграде — поразмышляли конфессиональных о плюсах и минусах в разрезе протестантской веры
kg

В Саратове задумались о том, в каком возрасте надо начинать готовить и как стать маленьким Джейми Оливером
saratov

В Петербурге же всерьёз задались вопросом, что такое — а точней — кто такие тви. По нам, так это недохипстеры. А как в Петербурге — читайте здесь
spb

Читайте нас в других городах и помните, интересно может быть не только в Приморье!




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Лето близко
Родион М
цитата дня " Виктору Алексеевичу удалось так построить работу, что Приморский музей превратился в современное, востребованное пространство истории, культуры и краеведения, стал одним из самых посещаемых в нашей стран"
Владимир Путин, вручая награду директору музея им. Арсеньева Виктор Шалай