Cat-Man 19.12.2015

Новый год в стиле TRUE VLADIVOSTOK

Новый год – это праздник, которого ждёт вся страна. Но уж сильно приелись эти штампы, из года в год повторяющиеся в сценарии празднования. Наша редакция решила, что раз мы из города на море, то и праздновать должны не так, как вся страна.

135e6d01a9570e4cd17c7984e4bccfb0

Новый год должен начинаться не так, как предыдущий. Но, черт возьми, мы совершаем всей страной одну и ту же ошибку – проводим его настолько традиционно, что даже туземцы позавидовали бы нашей педантичности. Шампанское столько Российское. Мандарины, А не апельсины, оливье, деточка, по бабушкиному рецепту, «Ирония судьбы» по первому, и унылые завывания звёзд на Роиссе. Ну неужели никому из вас не хотелось хотя бы раз взять и сломать систему, плюнуть на эти новогодние ярлыки и провести его настолько неординарно, что эту историю потом будут передавать из уст в уста! Мы являемся жителями Приморской столицы, где суровый климат может тягаться в своей брутальности разве что с сопками и гололёдом! Так почему не отпраздновать этот Новый Год, как подобает тру владивостокцу?!
Наверно первое, что стоит сделать, это составить подробный план действий. Хоть мы и предоставим ниже свой пример безудержного Владивостокского веселья, но вы смело можете корректировать его под себя и свои предпочтения, дабы сделать его еще уникальнее.

Новогоднее меню

z_e3760f13

Этот пункт стоит рассмотреть очень серьезно. Как то непринято у нас гордиться близким расположением к морю. А зря. Вместо опостылевшей курочки с картофелем, лучше форель запечь! Что касается оливьешечки, то стоит углубиться в историю, ГДЕ ВЫ НАЙДЩЕТЕ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ТРУ ОЛИВЬ. Он готовиться с красной икрой. ИКРОЙ, КАРЛ. Это как нельзя лучше подчеркнёт твою любовь к морепродуктам. Про другие салаты с использованием краба (для студентов – крабовых палочек), креветок (а лучше медведок) ты сможешь узнать благодаря всевышнему Гуглу. Благо, вариаций на морскую тему много, можно смело воплощать в жизнь.

Также, стоит позаботиться о том, чем ты будешь восстанавливать свои силы после бурного празднования. Прикупи заранее пару пян-се! И милкис, мииилкииис.

Кстати о напитках. Шлите к праотцам шампанское и вермут, будьте, наконец, патриотами, и прикупите ящичек кэпрома. А для слабых на дух, кто ну никак не может остаться без «запивончика» — милкис в помощь! Может сначала показаться, что меню для празднования в стиле TRUE VLADIVOSTOK влетит в копеечку. Что ж, вам не кажется. Во-первых, на таком празднике экономить ну никак нельзя. А во-вторых, наш город занимает третье место в рейтинге самых дорогих по продаже недвижимости. Что ж тут удивляться?!

Образ

lavrovkeripsaki

Нет, мы не просим достать из шкафа костюм с хэллуина, сюда он не подойдёт. Как все знают, Владивосток – город крайностей. И если вчера шёл снег, то завтра уже может появиться солнце, а с ним и плюсовая температура, градусов в 15 так. Поэтому предлагаем одеться так – шапка-ушанка, солнечные очки, телогрейка на голое тело, шорты и резиновые сапоги. Леди гага отдыхает, а Жанна Агузарова спешит на Китай город, чтобы быть похожей на тебя! Ты неотразим, а главное, индивидуален!

Развлечения

b275cc4s-960

Вангую, что ВВП начнет своё обращение со слов «Это был тяжелый год…» Традиция у нас такая – начинать за упокой, заканчивать фиестой. Так давайте переставим всё местами. Найдите человека, который сможет смонтировать старые выпуски с главой страны, да так, чтобы и вначале всё было хорошо, и в конце, как ни странно, тоже. ДОЛОЙ УНЫНИЕ! Даёшь позитив. Владивосток – позитивный город, у нас итак хватает причин не смеяться в цирке, так давайте хотя бы речь президента сделаем чуточку игривее! Также, для тру владивостокца, в обязательных пунктах развлечений должны стоять «покатушки на праворульной машине по мосту». У кого же нет таких лакшери фрэндс, предлагаем просто прикупить ледянки и скатиться на них прямо с начала улицы Пологая. Красивый пейзаж, адреналин, что еще надо для счастья?! А в конце, можно наведаться к ёлке в центре, дабы убедиться, что в этом году она установлена на совесть!

Текст — Мария Аткина





в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Просто "хороший" асфальт на Невельского после дождя
@vdk_today
видео дня Индийский флот во Владивостоке
ОТВ-Прим