Развлечения

Новогодний Владивосток: как провести уик-энд, если нет планов?

Опубликовано 29 декабря 2016 в 18:43
0 0 0 0 0

Обычно Новогоднюю ночь все начинают планировать еще в начале декабря, но иногда бывает и так, что Новогоднее настроение впервые дает о себе знать в последние дни перед праздником, когда, кажется, всё уже потеряно.  Подсказываем, куда отправиться в самую яркую зимнюю ночь, если нет четких планов.

Новый год в баре

Довольно стандартное развлечение — отправляться на Новый год в бар. Стандартное не от того, что программа везде одинакова — нет, нет, это совсем не так, — а от того, что каждый год те, кто ничего не планировал, могут без раздумий отправиться в питейное заведение, познакомиться с новыми друзьями и торжественно встретить новый год, стуча от счастья кружкой по столу. Выбор баров и клубов на ночь — дело нехитрое. Так, можно направиться в Whisky Bar, где, потратив на вход 500 рублей, вы посмотрите на Go-Go танцовщиц, послушаете музыку и неплохо проведете время. Можно встретить 2017-й в клубе BSB под прекрасный голос Mescheryakova — он правда интересен и чарует. Вход в старейший клуб живой музыки от 400 до 500 рублей.

Поклонникам «клубной культуры» — в её классическом понимании — можно направиться Cuckoo, где в ночь будет играть петербургский диджей и вокалист Anthony El Mejor. Вход, правда, обойдётся несколько дороже — 1000 рублей. Если в планах совсем нет спускать бюджет, следует отправиться в Chkalov Bar, где с 22.00 начнёт играть группа Vertigo, а в час ночи их сменить неназванный специальный гость из Москвы. Вход свободный.

Любителям русского рока следует направиться в Rock’s Coctail Bar — вход свободный и музыку можно послушать ту, что приходится вам по душе. В ночь будет играть группа А4, которая споет бессмертные хиты «Мумий Тролля», «Кино», «БИ-2», «Зверей» и других артистов российской сцены. После группы свои сеты сыграют резиденты Rock’s, но уже на диджейских пультах.

97897645837185.583ec9b61be16

Неформальный Новый год

Бары — это не всегда круто, особенно когда шумная и пьяная тусовка вас не радует. В случае, если вы, например, гость Владивостока, но очень хотите встретить Новый год в обстановке, похожей на семейную , следует обратить внимание на антикафе «Третье место». В эту ночь заведение, конечно, немного изменит свой формат, но в целом останется таким же теплым и уютным уголком в Старом Дворике ГУМа. Известно, что в эту ночь в стенах «Третьего места» будет звучать живая музыка, крутиться фильмы, а любители пускать кальянный дым в небо с лицом шейха смогут это сделать без проблем.

Кроме того, в «Третьем месте » серьезно задумались о создании типичной атмосферы зимнего праздника. Например, обещают оливье и вкусный глинтвейн.  Хорошую компанию, с которой можно поиграть в популярные настольные, а также консольные игры, вы встретите там. Гарантированно.

1500 рублей
Стоимость входа

a2aa2924363879.56332ff72abf3

Загадочный Новый год

Помните, что в детстве на утренниках всегда загадывали загадки, а главной задачей стояло поимка или находка Деда Мороза? Традиционная такая история, дескать, дедушка шел, его похитили злые силы, например, волки, а вам нужно его спасти, обманув коварно зверя или обыграв его в игре про загадки. Совершить возвращение в прошлое, но при этом не потеряв во «взрослости», можно в «Квесткафе» , где на большой площади(300 квадратов) организаторы разместили уйму развлечения для любителей квестов.

Сообщается, что в Новогоднюю ночь в «Квесткафе» пройдут квесты по уникальным сценариям, в которых задействована виртуальная реальность, настольные игры, детективные хитросплетения. В общем, все квесты, смешавшиеся в один большой и новогодний. Разумеется, будет и шампанское, и еда, и приятная компания.

3500 рублей
Стоимость входа

386e2b45837185.583ec9b6191c4

Иллюстрации: Glass Room, Dodge the lunch 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook