Новогоднее импортозамещение: подарки от местных брендов

24 и 25 декабря в ТЦ «Центральный» пройдёт последний Creative Spot — ярмарка молодых предпринимателей, хэндмэйд мастеров и талантливых модельеров. Учитывая, что Новый год совсем скоро, Creative Spot может стать неплохим местом для приобретения подарка. Подсказываем, на какие бренды обратить внимание.

Мастерская Ант-дизайн

Молодая мастерская, специализирующая на художественном и графическом дизайне. Проще говоря, разрабатывает различные крутые принты, которые крайне удачно вписываются на теплые зимние свитшоты, летние майки, универсальные по своей сезонности футболки. Кроме того студия охотно делает большие плакаты на основе собственных принтов. Свой продукт молодая студия производит, как они сами сообщают, для неравнодушных к многообразию людей; для тех, кто видит неповторимость окружающего мира. Многие принты «Ант-дизайн» хоть и футуристичны, но очень современны — рисунки, состоящие из различных геометрических фигур, отлично сочетаются с ёмкими фразами.

1 700
Стоимость свитшота

Juicy Plant

Юра Шатунов очень расстраивался из-за трагичной судьбы белых роз, вынужденных догнивать на подоконнике зимой. Действительно, дарить в холодную погоду короткоживущие цветы хоть и мило, но как-то не прагматично. Juicy Plan в этом вопросе идеальны — их цветочные композиции не завянут через два три дня, а будут долго радовать того, кому вы их подарите. Известно, что команда «Сочных растений» может оформить всё по вашему желанию: маленькую композицию а-ля цветочный бонсай? Пожалуйста! Огромный флорариум? Не вопрос! Добавить камушки? Легко! Сообщается, что дабы растения не страдали от холода, пока вы перевозите их к дому, всё заботливо завернут в утеплитель, уложат в подарочный стильный пакет и торжественно передадут в ваши руки. А уж дарить или оставить себе — решать вам.

Друзья! Объявляем красивый, волшебный и праздничный #giveaway!!! 🎁🎁🎁. Разыгрывается чудесная композиция из суккулентов в большой голубой кружке. 💙 Номера присваиваться не будут, победителя выберем случайным образом, по хештегу. #juicy_plant_giveaway Условия конкурса: 1. Подписаться на нас 👉@juicy_plant. 2. Сделайте репост этой или любой другой нашей фотографии и отметить @juicy_plant на фото. 3. Поставить  хэштег #juicy_plant_giveaway. 4. Ваш профиль должен быть открытым на всё время участия в конкурсе. 5. Конкурс проводится только среди жителей г. Владивостока. Розыгрыш состоится 17 декабря 😊. Дерзайте и удача вам обязательно улыбнется 🙌! . . . . . #малыйгум #вдк #владивосток #городуморя #двфу #fefu #кампусдвфу #владмама #набережнаяцесаревича #приморскийкрай #эгершельд #instasucculent #штыковскиепруды #ручнаяработавл #эхеверия #echeveria #седанкасити #малыйгум #суккуленты_это_любовь #подаркивладивосток #цветывладивосток #снеговаяпадь

A photo posted by 🌱Суккуленты 💙 Владивосток🌱 (@juicy_plant) on

от 900 рублей
Стоимость суккулента

Wooden Map

Что-что, а карты всегда были прекрасным подарком для личностей, строящих амбициозные планы по порабощению мира: войной ли, хитростью ли, бизнесом…Не игральные, разумеется, а географические. Во Владивостоке базируется, пожалуй, единственная на территории страны компания, которая производит объёмные карты из дерева. Причём, на этих картах упор сделан на то, чего на Земле больше всего — на воду. Моря и океаны выполнены с ювелирной точностью, а сама карта просит её владельца отправиться в моря и проверить соответствие глубин, изображенных на географическом чуде. Известно, что на последнем в этом году Creative Spot Wooden Map представят новые, более бюджетные карты. Бюджетные не из-за каких-то лишений в технологиях, а из-за масштабов — они совсем маленькие, но тем не менее являются шикарным подарком.

Цены по запросу

STREKOZA Shop

Когда бюджеты небольшие или человек, которому нужно дарить подарок, не из тех, кому необходимо преподносить дорогостоящие презенты, а можно обойтись сувениром, идеальным вариантом становится тематический магазин. Такой, например, как STREKOZA Shop. Стрекоза специализируется на авторских украшениях и собственноручно сделанных сувенирах, готовит мыльные принадлежности, аксессуары и милую бижутерию. Часть из товаров STREKOZA Shop обыгрывают морскую тематику, так что ежели дарить придется гостю города, не забывайте, что вы можете заставить его носить Владивосток всегда с собой. И никто не запрещает вам просто взять себе небольшую совушку, которая будет поднимать вам настроения, когда вы вытащите ключи.

Ожерелья "морские камушки" Цена 350р.

A photo posted by Валентина (@strekozashop_vl) on

от 200 рублей
Цены на товары



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Любимый ночной
@flying_fess
цифра дня ~16 миллионов рублей выделено на снос незаконной постройки возле дома Элеоноры Прей