Ноги прочь: куда улететь в январе?

Далеко не всем хочется проводить январь в крещенских морозах, которые, согласно прогнозам синоптиков, вот-вот опустятся на столицу Приморского края. Тем, кто отдыхает больше обычного и не начинает работу на этой неделе, вполне ещё можно улететь в теплые края. Подсказываем, куда дешево отправиться в этом месяце.

Ханой

ханой

Фото: http://www.paks.ru/market/country/376/city/1933/

Столица Вьетнама  — притягательное место каждой зимой. Здесь круглые год ходят в футболках, катаются на скутерах и ведут вальяжный образ жизни. Во всяком случае, туристы здесь очень любят играть роль уставшего от европейской ментальности дауншифтера. Это большой город с огромной историей и красивейшими достопримечательностями. Владивостокцы здесь найдут кое-что близкое душе — памятник Ленину. Правда, этим же могут похвастать, пожалуй, жители любого российского города. А вот вместо маяка здесь главным символом города служит очень похожая на наш маяк Ханойская башня — один из элементов старого королевского дворца.

27 748 рублей
Стоимость полета

Манила

манила

Фото: http://www.solvex.ru/countries/philippines/resorts/manila/

Столица Филиппин не должна казаться вам страшным местом, если вы не наркоторговец, которых столь люто ненавидит глава этого государства, или не Обама, получивший от него уже несколько «комплимент» о матери. Это по-азиатски приятное место, считающееся, к тому же, самым густонаселенным городом Филиппин. Огромный интерес Филиппины вызывают не только тем, что здесь можно достаточно дешево, как и во всей Азии, отдохнуть, но и своей историей, в которой смешались битвы и войны испанцев, японцев и американцев — все они имели виды на островное государство и его столицу. Филиппины, а в особенности Манила, просто пестрят памятниками прошлых эпох, рассказывающих совершенно разную и увлекательную историю.

27 063 рублей
Стоимость полета

Сингапур

Фото: http://www.tourradar.com/blog/

Если что-то и достойно звания «город будущего», то Сингапур определенно был бы первым претендентом на его получения. Столица одноименного государства необычна во всем: архитектура, развлечения, ментальность, история и…законы. С последними здесь очень строго и стражи порядка действительно следят за их исполнением. Но если вы человек законопослушный и не курите в общественных местах, кидая окурки себе под ноги, то особо бояться нечего. Правда, пусть билеты в Сингапур обойдутся довольно дешево, проживание и питание там может выйти в неплохую сумму — дорогие продукты, дорогой ночлег. Но если хотите раскошелиться на максимум, обратите внимание на чудо наших дней — отель Marina Bay Sands. Сумасшедшие чувства от наблюдения «сингапурского чуда» воочию обеспечены.

26 212 рублей
Стоимость полета

Тайбэй

taipei-101

Фото: http://stogorodov.ru/asia/taipei/

Противоречивое для политиков, но прекрасное для путешественников место. Политики всё никак не могут разобраться, независим ли Тайвань или же он является одной из провинций Китая. Официальные власти КНР считают провинцией, иные же считают Тайвань отдельным независимым государством. Всё это серьезно отложилось на взглядах и культуре жителей. Тайбэй — огромный город, где живет почти три миллиона человек. За транспорт не стоит переживать — метро здесь весьма привлекательное и шустрое. Достопримечательности найти не проблема — стоит лишь взглянуть на фотографии города, как они сразу же впечатаются вам в память. Правда, в Тайбэе не так тепло, как в других странах — зимой здесь обычно ощущается российская осень, что в общем-то, в любом случае приятнее жгучих крещенских морозов.

26 291 рублей
Стоимость полета



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Спящий город
@monahov123
цифра дня 60 тысяч рублей заплатит врач из Михайловского района Приморья за приписывание несуществующих болезней за деньги