Эксклюзив

Несанкционный список: русские аналоги зарубежной косметики

Опубликовано 17 сентября 2015 в 23:46
0 0 0 0 0

Блогеры восклицают: косметика российского производства ничем не хуже зарубежной! А ведь и правда: эффект мы получаем один и тот же, а переплачиваем иногда в два-три раза больше. Есть ли смысл? Сегодня TVR поведует вам о полезных бьюти-средствах российских производителей с высоким рейтингом.

БезымянныйИзвестный в узких кругах Апельсиновый Баттер компании ДНЦ удивит многих. Во-первых, своим составом: он максимально приближен к натуральному. Во-вторых, своей компактностью – его легко можно закинуть в сумочку и пользоваться им практически везде. Производитель обещает, что это средство поможет справиться с сухостью, избавиться от огрубевшей кожи. Можно наносить не только на кутикулу, локти, руки, но и на лицо. Консистенция податливая, от тепла пальцев слегка подтаивает и наносится легко, да и впитывается не так долго, как другие баттеры. Цена ошеломляющая – около 140 рублей. А для тех, кто не любит апельсины, есть другие ароматы – черника, алоэ, масло арганы, какао и кофейный.

БезымянныйТакже у компании ДНЦ существует специальное средство для ломких ногтей – Воск для ногтей укрепляющий. В его эффективности не стоит даже сомневаться, отзывы на 100% подтверждают, что это средство спасет ломкие, тонкие и ослабленные ногти, вернет им силу и природную твердость. Пользователи интернета советуют применять это масло для поврежденных после наращивания ногтей – так регенерация пройдет более быстро. Воск по консистенции масляный и жирный. Эффект: после постоянного применения восстанавливает ногти, они перестают слоиться и ломаться, быстро растут, а кутикула становится очень мягкой. Цена вопроса здоровых ногтей – не больше 100 рублей.

БезымянныйНу и последняя бьюти-бомба от марки ДНЦ – это Биокомплекс для волос против сечения. Идеально подходит для тех, кому срочно нужно восстановить волосы. Производитель советует наносить масло на всю длину волоса и оставить на 15 минут, а затем смыть теплой водой. Но для очень поврежденных волос подойдет и такой способ: нанесите масло на ту длину, которая вас устраивает (это может быть длина волоса от мочки уха до кончиков), оберните волосы в шапочку для ванны, а сверху накройте голову теплым полотенцем. Время воздействия маски – около 30 минут. Но не дольше. можно смывать масло с волос сначала теплой, а затем прохладной водой (так добавится больше блеска). Этот Биокомплекс не уступает по качеству заморским средствам, а его цена приятно удивит,около 100 рублей.

О компании Пропеллер знают многие – это российский аналог Clerasil. Не могу с уверенностью сказать, что абсолютно все средства лучше, чем у Clerasil, но вот о двух из них могу заявить с уверенностью: работают!

БезымянныйМягкий гель для умывания IMMUNO с антиугревым комплексом действительно бережно очищает лицо. Кожа чистая, свежая, а поры сужены. Кстати, этот гель абсолютно не сушит кожу и не провоцирует усиленную выработку кожного сала, чем грешат очищающие средства многих марок. Цена – не дороже 110 рублей.

 

 

БезымянныйПоследняя новинка Пилинг-Скатка Пропеллер Салициловая 2 в 1 «IQ-очищение» стала просто «бомбой». А все потому, что действительно работает, да и за такую маленькую цену в 160 рублей. Даже корейские аналоги обойдутся вам в два раза дороже. Нанесите ее на сухую кожу тонким слоем, подождите до полного ее высыхания, а затем просто скатайте с лица. Это средство подойдет для тех, кто не любит пользоваться скрабами, но намерен глубоко очистить кожу лица. В отличие от скрабов, пилинг-скатки бережнее убирают загрязнения и не травмируют поверхность кожи абразивными частичками. Ко всему прочему, многие отмечают, что после использования этого пилинга, следы от пост-акне заметно светлеют.

 

 

БезымянныйНапомню также и о Чистой Линии. Не так давно блогеры активно начали обсуждать косметику масс-маркета и обратили внимание, что скрабы этой линии эффективно очищают и борются с несовершенствами. Например, скраб с Абрикосовыми косточками превосходно «отшлифует» лицо. Подойдет он однозначно не всем. Обладательниц чувствительной кожи я бы советовала воздержаться от этого средства. Ну а для всех остальных – вэлком. И стоит это чудо всего-то 80 рублей, зато благодаря экономичному расходу, пробудет в вашей ванной комнате около трех месяцев. Использовать его желательно только раз в неделю.

БезымянныйДля тех, кто борется с несовершенствами кожи тела, есть еще один вкусный продукт – Скраб для тела Массажный эффект. Все, кто воспользовался им, отмечают, что он выравнивает и глубоко очищает кожу тела от загрязнений, тонизирует и подготавливает ее к другим процедурам, например, к обертыванию. Стоит это чудо-средство не дороже 200 рублей, а объема в 200 мл хватит на два месяца использования.

 

 

 

 

 

БезымянныйСобственно, если уж мы затронули тему обертывания, тогда не стоит забывать и о компании Novosvit, известная своими масками и скрабами для тонизирования кожи тела. Термо маска с дренажным эффектом выводит лишнюю жидкость из организма, дотягивает кожу и питает ее, а перец, входящий в состав практически всех масок Novosvit, поможет эффективно избавиться от целлюлита. Смывать маску производитель советует прохладной водой. Цена продукта не дороже 200 рублей.

Необязательно переплачивать огромные деньги за средства, которые по своим действия не уступают даже люксу, просто стоит изучить рынок российского производителя и найти фаворитов среди покупателей. Это ведь совсем не сложно!

 

Текст — Мария Аткина

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook