Эксклюзив

Не надо стесняться!

Опубликовано 05 января 2015 в 18:48
0 0 0 0 0

Бывают в нашей жизни места, где приходится раздеваться. Ну, совсем, раздеваться. Даже трусы снимать. И, возможно, это не мужская баня. Некоторые весьма этого смущаются, даже побаиваются. Редакция TVR даст несколько советов, как не упасть в грязь лицом;)

стесняшка-песочница-524849

Начнем с простого. Пришел ты к массажисту. И, неважно, девушка это или здоровый волосатый мужлан: не надо зажиматься или чего-то бояться. Ты для массажиста глина, из которой получается кувшин. Он(а) мял уже столько народу, что никакого либидо не хватит, а если его руки окажутся возле заповедных мест, тебя об этом обязательно предупредят.

Чуть посложнее вариант. Ты у врача. Неизвестно, почему ты пришел и зачем. Опустим эти подробности. Почти то же, что и с массажистом. Поверь, врач видел НАМНОГО хуже. Постарайся отвлечь себя и лекаря различными вопросами по теме: «Что мне ждать от этих симптомов? Какие анализы лучше сдать? Как именно принимать лекарство? Буду ли я жить, доктор?;)». А врач уже через  5 минут забудет о твоем существовании, после того, как ты покинешь кабинет.

kak-izbavitsya-ot-zastenchivosti-cheloveku

Подошли к самому главному и «ужасному». Ты с девушкой. В ее спальне. Может накатить паника: «А вдруг я слишком тощий? А вдруг я слишком толстый?». Она переживает не меньше тебя, а то и намного больше. Лучше скажи, какая она красивая. Помни, важны запахи и прикосновения. Будь нежен и напорист. И она запомнит отличного любовника, а не растерянного парня.

0 0 0 0 0




04 января 2015
05 января 2015
Вконтакте
facebook