Cat-Man 14.11.2015

Не думай о секундах с высока. Сколько должен длиться идеальный секс

Учёные выяснили, сколько должен длиться идеальный секс. TVR расскажет о результатах исследования, предоставит статистику и развеет несколько мифов, которые так или иначе закрепились в нашем сознании.

Во всем, так или иначе, есть фактор «нормальности». То самое, что является образцом и ориентиром, благодаря которым мы можем сравнивать свои результаты, улучшать их, или же просто молча гордиться. Так уж повелось, что мужчина самец, которому всегда нужно самоутверждаться – на работе, в спорте, и, конечно же, в постели. Секс – это главная движущая сила. Его отсутствие или его излишек может сильно повлиять на самца и даже создать комплексы неполноценности. Размер, диаметр полового органа мужчины для него важны так же, как и длительность полового акта. «Жажда – ничто, имидж – всё» — так вроде говорилось в популярной рекламе?

Видя стольких несчастных и сомневающихся в себе мужчин приходит на встречу со специалистами, учёные решили выяснить, сколько должен длиться идеальный половой акт. В опросе участвовали психологи, врачи, социальные работники, специалисты по вопросам семьи и брака и медсестры. На основании их ответов исследователи сделали выводы о том, сколько в идеале должен длиться половой акт.
Итак, товарищи, готовьтесь, потому, как результаты вас шокируют.

От проникновения до семяизвержения должно пройти в среднем от 7 до 13 минут! Оказывается, по мнению специалистов, половой акт, который длится от 10 до 30 минут – лишь стереотип, укрепленный современной поп культурой и порнографической индустрией. Мол, дурят и не краснеют. «Многие мужчины и женщины верят, что пенис должен быть большим, эрекция – твердой, как камень, а половой акт должен длиться всю ночь», — говорят исследователи. Автор исследования вообще считает, что мечты о сексе, продолжительностью более 30 минут, обычно порождают разочарование. «Такая ситуация может привести к неудовлетворенности. Мы надеемся, что результаты нашего опроса помогут развенчать мифы и откроют людям глаза на реалистичные данные о половом акте. Это будет способствовать предотвращению разочарований и дисфункций»

52ed7428495737.55c2c49f51b24

Однако этот опрос был проведен среди учёных, а как же быть с обычными смертными, не имеющими никакого отношения к науке?
Здесь уже совсем другие показатели. В опросе участвовало 658 человек. 11,25% считают, что идеальный секс длится от 5 до 15 минут, в то время как 34,5% респондентов высказались в пользу полового акта, длиной 15-30 минут. 32,52% опрошенных выбрали вариант от 30 минут до часа. Долгие же варианты от часа до двух показались близким вариантом для 14,29%. Кстати, и про тантрический секс в течение 3 часов тоже не забыли – за него проголосовало 7,45% опрошенных.

Сказать точно, с чем связано такое «помешательство» на супердлительном половом акте нельзя. Потому как с женских форумов девушки молят «только не два часа, а то у меня там всё сотрётся».

Если уж говорить о продолжительности полового акта, то и не стоит забывать факторы, которые на нее влияют.
Во-первых, продолжительность полового акта зависит от частоты половых контактов. Чем чаще они происходят, тем продолжительнее половой акт, и наоборот. Также, к ним относятся умение управлять собой и мускулатурой тазового дна. Кстати, состояние нервной системы тоже играет здесь немаловажную роль! Ну и, конечно же, эрекция полового члена.

Мужчине необходимо знать, что для удовлетворения женщины куда важнее качество секса, настроение партнёрши, её отношение к нему и даже фаза менструального цикла, но не как не длительность полового акта. Ту самую норму, о которой говорилось в начале, следует рассматривать через призму сексуального удовлетворения женщины. У мужчины каждый половой акт, чаще всего, заканчивается оргазмом различной степени интенсивности. А у женщин это бывает далеко не всегда.

1d41a428495737.55c2c49f50956

Одно радует – учёные, проводившие этот эксперимент, решились на это для благой цели. С помощью этой информации они надеются помогать людям с существенными проблемами в сексе. «Если пациент волнуется по поводу того, сколько должен длиться половой акт, эти данные смогут разубедить его в наличии физических отклонений, и его можно будет вылечить с помощью консультаций вместо медикаментозного лечения», — уверен профессор Корти, автор исследования.

Текст — Мария Аткина




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Чистое небо
@anna1712firs
видео дня Опасная езда на мотоцикле по Золотому мосту
Это Владивосток, детка!