Научиться каллиграфии

Опубликовано 07 октября 2014 в 16:30
0 0 0 0 0

Приморский музей и Международная ассоциация изобразительных искусств (ICA) при поддержке Японского центра во Владивостоке открывает выставку каллиграфии 17 октября в 18:00. Место проведения – Главный корпус Музея (Светланская, 20).
«The Tale of Gengi», Hagivara Yasuko
Выставки Международной ассоциации изобразительных искусств (International Cultural & Arts Exchange Association) с каждым годом расширяют свои границы.
Начиная с 1985 года, выставки увидели города Японии, Кореи, Китая, Австралии, США. Теперь возможность познакомиться с живописью, каллиграфией, картинами тушью появится и у владивостокской публики. Ассоциация объединила мастеров разных стран, которые создают свои работы для укрепления дружбы и мира во всём мире. С 2012 года в выставках начали принимать участие художники из
России.

На выставке будут представлены работы мастеров из Японии, Кореи, США, Австралии, России; японские и корейские художники проведут демонстрации для гостей. Кроме того, на площадке запланированы мастер-классы по каллиграфии от Камата Юкико, руководителя Общества по каллиграфами Сюо-кай, представителя ICA, а также владивостокского художника, дизайнера и каллиграфа Дмитрия Рыжова.

Мастер-классы и детские программы ориентированы на разные возрастные группу, запись осуществляется по телефону 8 (423) 2-411-173, administrator@arseniev.org
«Nature», Gavrilenkov Gleb
Выставка будет работать до 3 ноября 2014 г.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook