Cat-Man 25.01.2016

Народному фронту интересны проблемы Юга и Северного Кавказа

24 января в Ставрополе стартовал форум Общероссийского народного фронта, на который собрались активисты ОНФ со всего Южного и Северо-Кавказского федерального округа, а также представители федеральной и региональной власти.

В мероприятии по случаю открытия форума приняли участие сопредседатели Центрального штаба Фронта Александр Бречалов, Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева.

DSC_2899-620x412

Станислав Говорухин приветствовал проведение подобных форумов в регионах страны:

ПРАКТИКА МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫХ ФОРУМОВ ВОЙДЕТ В ОБОРОТ. МЫ БУДЕМ ДЕТАЛЬНЕЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С РЕГИОНАЛЬНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. ОБО ВСЕХ ИТОГАХ ФОРУМОВ МЫ ДОЛОЖИМ НАШЕМУ ЛИДЕРУ ВЛАДИМИРУ ПУТИНу

DSC_2941-620x412

Ольга Тимофеева заострила внимание на проблемах жителей региона:

МЫ ХОТИМ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ В РЕГИОНЕ. ЕСЛИ МЫ НЕ ВЫЯВИМ РЕГИОНАЛЬНУЮ КАРТУ ПРОБЛЕМ, СЛОЖНО БУДЕТ ВЫТАЩИТЬ РЕГИОН ЗА УШИ. НУЖНО САДИТЬСЯ ЗА СТОЛ И ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ. МЫ ХОТИМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭФФЕКТИВНОМ ИСПОЛНЕНИИ УКАЗОВ ПРЕЗИДЕНТА. ГЛАВНАЯ НАША ЗАДАЧА — УКАЗАТЬ НА ПРОБЛЕМНЫЕ МЕСТА СЕВЕРНОГО КАВКАЗА И ЮГА РОССИИ.

DSC_2946-620x412

Александр Бречалов предложил кабинету министров интересное решение по выходу из финансового кризиса:

НАМ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ ТОЙ ПОВЕСТКИ, КОТОРУЮ НЕ ФОРМИРУЕМ, И ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ. ПРЕДЛАГАЮ ПРАВИТЕЛЬСТВУ СКОРРЕКТИРОВАТЬ БЮДЖЕТ ИЗ РАСЧЁТА 10 ДОЛЛ. ЗА БАРРЕЛЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЧУЖОЙ ПОВЕСТКИ. ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЭФФЕКТИВНО ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, У НАС БУДЕТ ПРОФИЦИТ.

Участники форума работают на пяти тематических площадках: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость».

Мероприятие продлится два дня.