Награды лучшим фестивальщикам

В 2014 году региональный этап премии«Russian Event Awards» (REA) впервые пройдет во Владивостоке, объединив Сибирь и Дальний Восток. Финальные мероприятия запланированы на сентябрь 2014 г.

original21284003

Организуя такое масштабное и значимое для наших регионов мероприятие, мы стремимся сделать его максимально представительным, собрав проекты из каждого края и каждой области российского Дальнего Востока и Сибири. Сегодня, когда туризм на государственном уровне признан стратегически важной отраслью развития российской экономики, о чем свидетельствует Федеральная целевая программа «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ на 2011-2018 годы», представляется важным не только создавать привлекательные условия для туристов, используя богатый природный потенциал российских территорий, но и изобретать интересные событийные поводы для туризма.

При этом авторам проектов событийного туризма (фестивалей, спортивных и этнических праздников, гастрономических туров и т.д.) насущно необходима площадка для обмена опытом и формирования
общей культуры профессионального сообщества. Такой площадкой два года назад стала Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» (REA). Однако, если в европейской части РФ этот конкурс хорошо известен и популярен (в 2013 году было подано 232 заявки), то Сибирь и Дальний Восток вследствие удалённости от центра остаются несколько в стороне от данной площадки.

Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (г. Владивосток) взялся изменить ситуацию — и провести в 2014 году региональный этап национальной премии REA при поддержке и участии экспертов «головной» Нац.премии.

Общие сведения о премии

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» была учреждена в 2012 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в
области развития индустрии событийного туризма.

Учредители: Фонд развития общественных связей «Region PR» (г. Воронеж).
Премия проходит при поддержке Министерства культуры РФ.
Стратегические партнеры премии в 2013 году:

Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) — ведущая профессиональная ассоциация участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций.
Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО). Создана с целью консолидации усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России. Является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом
Институт территориального маркетинга и брендинга. Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.
На соискание Национальной премии «Russian Event Awards» в 2013 году было подано 232 заявки

более чем из 100 городов и территорий России.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Сияние на Цесаревича
@bogatyreva_ann
цифра дня >500 ПТС было выдано за три дня владельцам машин без "ЭРА-ГЛОНАСС"