Cat-Man 30.10.2015

На скорую руку: 10 простых и жутких образов для Хэллоуина

Итак, в субботу Хэллоуин. Если вы решили идти веселиться на этот басурманский праздник жизни, но в заботах совсем позабыли про костюм или не успели его смастерить – не отчаивайтесь. Специально для вас TVR подготовил 10 очень простых и до жути страшных хэллоуинских образов. К тому же нам ужасно наскучили зомби, вампиры, мертвые медсёстры из секс-шопов и персонажи аниме. В них вы сможете нарядиться и без нас. А вот в наших костюмах вы точно будете выделяться из общей массы вурдалаков.

Сергей Шнуров

Безымянный

«Яйца, табак, перегар и щетина, я дикий мужчина». Вам не страшно? Лично нам – очень. Совсем не хотелось бы повстречать такого персонажа. Не дай бог, закидает ещё носками дырявыми или отправит в магазин за пивом. Для костюма брутального мужика вам понадобятся яйца, табак, перегар и щетина. Для большей убедительности можете на вечеринке крыть всех матом. А что? Это не вы, это часть образа.

Жанна Агузарова

Безымянный

Очень актуальный костюм в свете недавно вышедшего в кинотеатрах фильма «Марсианин». Тем более, Жанночка была марсианкой ещё до того, как это стало мейнстримом. Чтобы войти в образ, вам понадобится всё, что есть у вас в квартире: кофта с подплечниками из недр маминого шкафа, леопардовый шарф, случайно купленный на распродаже, полиэтиленовый пакет, новогодняя мишура, красный кандибобер и другие странные предметы. Совсем не лишним будет накрасить брови помадой и посыпать лицо блёстками.

Алексей Навальный

Честно говоря, мы стали побаиваться Алексея после его странной фразы про тело летучей мыши на очередном оппозиционном выступлении.

На самом деле в этом видео Алексей, сам того не подозревая, придумал отличный костюм для Хэллоуина. Попробуйте нарядиться ботоксной головой Путина с телом летучей мыши. Уверены, вы произведёте фурор! Ведь вряд ли на вечеринке в таком костюме появится кто-нибудь ещё.

Стас Барецкий

Совсем заела ностальгия по 90-ым? Не знаете, куда надеть малиной пиджак, который грустно пылится на вешалке? Выход есть – нарядитесь Стасом. Ведь этот борец за добро-и-справедливость и импортозамещение способен вселить ужас в кого угодно. Особенно в продавцов иностранными товарами. Помимо пиджака и золотой цепи, вам понадобится пара баночек пива. Прокусите их в самый неожиданный момент, так вы точно всех напугаете.

Елена Малышева

Безымянный

Подойдёт для большой компании. Это как «Белоснежка и семь гномов», только Елена и семь странных персонажей. Можете сами между собой и своим друзьями распределить, кто в каком образе придёт: Елена в платье фасона молодости вашей бабушки, двухметровый врач Герман Шаевич, раввин с явным недоумением на лице, женщина в свитере с высоким воротником, костюм желудка или любого другого органа, а также депрессия с чемоданами. Здесь главное одно условие – собравшись вместе, вы должны вытворять дикий треш. Такой же, как и в программе «Жить здорово!».

Если вам не по душе наряжаться реальными людьми, и хочется чего-то киношного – то вот вам и такие незаезженные варианты.

Рамси Сноу, «Игра престолов»

Ramsi_Snou

Нет смысла объяснять, почему этот герой так страшен. Те, кто знаком с сериалом «Игра престолов», и так знают, что Рамси – воплощение зла в Семи Королевствах. Даже Джофри был более душка. Если вы действительно хотите всех напугать, то хватайте в руки сосиску побольше, надевайте чёрную толстовку с капюшоном и с обезумевшим выражением лица смело иди в близлежащий бар. Уверены, присутствующие оценят вас по достоинству.

Патрик Бэйтман, «Американский психопат»

tumblr_m8ze5wBGi31rpoldbo7_500

Если вы вынуждены ходить на работу в приличном костюме, постоянно задерживаясь до глубокого вечера с отчётами, и времени на переодевание в карнавальную одежду у вас совсем нет – то вариант элегантного убийцы как раз для вас. Для создания образа вам всего лишь понадобятся плащ-дождевик, топор и диск Huey Lewis and the News.

Серсея Ланнистер, «Игра престолов»

Serseya

Ещё раз про сериал с драконами. Серсея подстроила смерть своего мужа, родила троих детей от брата-близнеца, а ещё она ненавидит Тириона. Так что этот персонаж отлично вписывается в тематику Хэллоуина. Подойдёт образ для девочек, которые хотят от вечеринки только одного – порядочно наклюкаться. Так что можете смело целый вечер не выпускать из рук кубок с вином, потому как это главный атрибут образа.

Антон Чигур, «Старикам тут не место»

Безымянный

Чтобы лучше войти в роль Антона, вам понадобится монетка, которую вы будете постоянно подкидывать, решая судьбу каждого встречного. Форма одежды может быть свободной. Главное, не забудьте надеть дебильный парик. По поводу производимого впечатления можете не переживать. Поверьте, девушек в клубе, куда вы отправитесь веселиться, своим прикидом вы точно распугаете.

Женщина с поленом, «Твин Пикс»

Безымянный

В принципе, любой персонаж из сериала Дэвида достоин того, чтобы нарядиться в него на Хэллоуин. Просто женщина с поленом нам нравится больше всего. Для костюма вам понадобится всего-то ничего: старый свитер, огромные очки и, собственно, полено. Не забывайте постоянно повторять: «Совы не то, чем они кажутся», и вы будете неотразимы.

Текст — Елизавета Кириллова




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Остров Русский с квадрокоптера
Дмитрий Петкевич
фото дня Мыс Басаргина
@sup_vl