На дороге в районе бухты Тихой образовалось грязное озеро

Опубликовано 06 марта в 18:04
0 0 0 0 0

Каждую весну во Владивостоке повторяется ситуация, когда талые воды препятствуют функционированию движения на дорогах столицы края. Однако в этот раз ситуация с дорожным покрытием в районе Тихой была усугублена тем, что свою долю в формировании грязевого месива сыграли воды из неисправной канализации. В мэрии города посчитали, что причиной происшествия является сливной коллектор, нуждающийся в ремонте. Но несмотря на наличие проблемы, устранить её в быстром темпе не представляется возможным.

По словам местных жителей, лужа образуется на этом месте каждый год, как только тает снег. Усугубляет ситуацию естественный рельеф. Даже крупным автомобилям становится трудно преодолевать это препятствие.  Управляющей компании остаётся только озвучивать претензии жильцов, поскольку трубопровод с прилегающей территорией относится к сфере ведения городской администрации.

Тем не менее, по заявлению местных властей, ситуацию с данным коллектором, перебитым во время строительства трассы, всё же начинают решать. Городская администрация пообещала в скором времени заключить контракт с организацией подрядчиков, которая должна определить объём работ по устранению неполадок до конца текущего месяца.

Фото: Primamedia

Фото: Primamedia

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook