Мы ищем нового автора в нашу команду

Опубликовано 15 сентября 2014 в 23:00
0 0 0 0 0

Этот день настал. День, который многие из вас так долго ждали. Вы не выиграете сегодня миллион долларов в лотерею и даже не встретите свою любовь, зато кто-то из вас сможет влиться в наш дружный и классный коллектив.
1509-5
TSR ищет автора для наполнения рубрики «Сейчас в городе». Работа простая и приятная. Идеально подходит для холодной осени и зимы. Потому что из дома выходить не нужно. Даже с теплой кроватки вылезать не придется. Главное всегда быть онлайн и держать телефон включенным.
Правило одно — (почти) никаких правил.

Ваши обязанности будут просты. Нужно искать уникальные информационные поводы в формате нашего издания. Новость «Мужик убил своего соседа» — нам не подходит, а вот если «Мужик убил своего соседа за песни певицы Славы» — мы, пожалуй, возьмем. Никаких бабушек с их коммунальными проблемами и протекшими трубами, нудных судебных заседаний и политики. Только интересные темы и общение со спикерами. Чувство юмора обязательно, но только если вы реально шутите смешно. Унылые самоубийцы в нашей редакции не приветствуются.

TVR предлагает самые выгодные условия. Home office, планерки в уютной «Праге», возможность делать то, что нравится, самый лучший босс на свете (что немаловажно) и зарплата.

Для тех, кто скажет: «Пока не скажете, сколько платите, не буду вам на почту писать», мы ответим так: «Доброй ночи и удачи».

Тестовое задание: Предложить 3 информационных повода для новостей и придумать к ним заголовки.

Краткий рассказ о себе в свободной форме и тестовое задание присылайте на почту vladivostok@urbanrooms.ru

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook