Развлечения

Музыка, Telegram, песни и День России: лучшие материалы недели на TVR

Опубликовано 18 июня в 15:21
0 0 0 0 0

Счастливой выдалась эта неделя. Хотя бы из-за того, что работы было на день меньше. Причиной, разумеется, послужил самый патриотичный праздник — День России, который во Владивостоке, увы, был немного омрачен(известно чем). Традиционно собрали подборку лучших материалов прошедшей недели. Среди них есть и посвященные празднику.

Владивосток музыкальный: первые подарки июня — месяц начался очень музыкально, правда. Ряд местных артистов выпустили новые треки и даже альбомы, кто-то умудрился собрать деньги при помощи краудфандинга…Новинок хватает и их мы собрали в этом материале.

Telegram-каналы для самообразования, на которые стоит подписаться — мессенджер становится всё популярнее и наконец-то захватывает Владивосток: количество пользователей Telegram’а растет в геометрической прогрессии. Собрали лучшие каналы, которые помогут держать мозги в тонусе даже в страшное летнее пекло на пляже или в мерзкий дождь, прячась от луж в квартире.

Тест: какая вы песня про Россию? — абсурдный, но увлекательный тест, который поможет вам понять, какой песней о «Великой и Могучей» вы являетесь. Задача простая: нажимайте ответы, ждите результата. Мы вот каким-то образом оказались одной из песен группы «ЛЮБЭ».

Дети, танцы, самовары: фотоотчет с Дня России во Владивостоке — а вот наш замечательный фотоотчет о том, как праздновали День России в столице Приморья. Было весело и ярко — мы это особенно отчетливо поняли после того, как стали разбирать получившиеся снимки.

Что читать, чтобы понять Дальний Восток? — для того, чтобы понять «тонкое дело — Восток», нужно не просто здесь жить, но и знать, что творится в соседнем регионе(а порой и иметь представление о своем). Лучшего способа, кроме чтения СМИ и путешествий мы не знаем. В этот раз рассказываем о СМИ.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook