Развлечения

Музыка города: Maybe Tomorrow

Опубликовано 29 августа 2015 в 01:21
0 0 0 0 0

TVR продолжает знакомить своих читателей с новыми музыкальными проектами нашего города. И сегодня у нас в гостях обаятельные ребята из группы Maybe Tomorrow. Ребята поделились историей создание своего бэнда и рассказали о своей жизни вне музыки.

axR-v3Zh8Ec

 

Как появилась идея создать такой музыкальный проект?

Иван: Идея создать проект появилась на осколках старой группы, хотели продолжать играть музыку, которая бы вдохновляла на что-то и, конечно же, хотели писать свой материал. Со старой группы (которая называлась So what?) водили дружбу с Димой, который играл (и играет) в группе Напроч на басу. Мы предложили, он согласился, так и начали играть, долго не раздумывая.

Александр: Идея создать проект появилась после того как распался предыдущий. Нам нравится делать музыку, и, более того, делать музыку вместе.

Расскажите про участников вашей группы, чем вы занимаетесь помимо музыки?

Иван: Всего нас пятеро, Юрий Николаев — наш вокалист и один из лучших певцов ДВ, у него кучу наград в составе коллектива Талисман при ДВФУ. Максим Юровник — барабанщик и сердце коллектива, Александр Родионов — гитарист, автор текстов,  Дмитрий Бордюг — бас-гитарист, Иван Мальгинов – гитарист.

Александр: Меня зовут Александр, и я играю на гитаре, сочиняю музыку и тексты песен. Музыка пока — это все таки хобби, поэтому моя основная работа — сфера финансов. Я работаю в Открытие-Брокер. Мы занимаемся всем, что связано с фондовым рынком: акции, облигации, фьючерсы и т.п. Если у вас есть желание разместить средства или купить долю в Сбербанке – обращайтесь.

Максим: Я работаю на о.Русском, в крупной компании специалистом баз данных.

Расскажите о вашей музыке?

Иван: Наша музыка обо всем. Вот так просто. Конечно, мы не поем обо всем, что видим, но стараемся придавать большое значение повседневным проблемам человека, его сущности, внутренних переживаниях. Уделяем место и проблемам в мире.

Александр: Стараемся мешать элементы разных стилей, но выходит то, что выходит. Страсть к смешиванию осталась после предыдущего проекта — никак остановиться не можем. да и не надо этого.

Почему такое странное название Maybe Tomorrow?

Юрий: Почему странное? название появилось достаточно быстро, но перебрали уйму вариантов, был и addicted to sound и helter skelter, но именно maybe tomorrow сразу понравилось всем, название, которое дает надежду на завтра. А также название для ленивых, кто любит все откладывать на следующий день.

Есть ли у вас композиции на русском языке?

Иван: Песен на русском пока нет, но уже есть несколько текстов. мы работаем в этом направлении и скоро вы услышите результат.

Александр: Обещаем.

Работают ли участники вашей группы над другими музыкальными проектами?

Иван: Да, участники группы совмещают музыкальные проекты, Александр играет в известнейшей владивостокской команде Марлины, Максим в группе sun in core, Дмитрий в группе Напроч, Юрий в tsunami ride.

В каких масштабных мероприятиях вы уже участвовали ( конкурсы, фестивали и т.д.) и какие концерты вас запомнились больше всего?

Максим: Мы уже успели отыграть несколько концертов в родном клубе Bsb, выступили на центральной площади Владивостока в рамках праздника Tele2, съездили и выступили в Арсеньеве, а также открывали киберспортивный фестиваль Sunrise challenge. Хотелось бы выделить именно последний фестиваль, так как это единственный в своем роде на ДВ. Специально для этого мероприятия мы написали новую песню Sunrise, очень надеемся, что она станет гимном фестиваля в следующие года.

Планы на будущее?

Максим: Планы на будущие наполеоновские, писать новые песни, выступать, объездить страну и конечно же захватить весь мир своей музыкой

Александр: Мы пока молодая группа. У нас еще все впереди.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook